无线路由器电脑怎么上不去网,手机也上不去网

手机能连上WIFI,刚才路由器出厂也设置了 还是不行

全部答案

  • 设置没错吧 ? ?仙子啊开始 第一 ?把路由器恢复出厂设置 ? ? 然后 路由器的WAN边上的LAN孔 ?连接出来的网线 ? 插到电脑上 ? 打开 IE ?输入路由器背后的IP ?基本上是 192.168.1.1帐号 admin密码也是admin ?进入路由器界面 ? 左上角 设置向导 ? ?一步一步王下来 ? 里面提示选着宽带类型的时候 ?悬着 拨号 下一步是 你的宽带帐号 和密码 这个帐号你知道的吧 ?不知道 打 ?服务商电话 ( ?电信 移动 联通) ? 下面的 SSID ?是你的路由器的 ?无线 ?输入用户名和密码 ?下面的 只管下一步就可以了 ? ?好了之后 在 设置中找到 无线设置 把 无线的名字 密码 自己随便改 ?自己想要的 ? 往下拉 初夏 广播 ?广播提示 前面打勾 ? 意思就是说 你在无线区域就能收到这样的无线信号 如果关闭了 就收不到

    面***

  • 按路由器上的出厂恢复再重新设置

    刘***