一到晚上就不睡了呢?

宝宝白天睡觉安稳,一到晚上就不睡了呢? 睡觉老闹人

全部答案

  • 是不是睡颠倒了,白天睡的太多?

    Y***

  • 这是日夜颠倒了啊,初生儿就是这样子的,还没养成和大人一样的生物钟。宝妈应该白天多逗宝贝玩,多陪他,让他白天少睡会,晚上的时候就不要逗他了,保持安静,灯光调暗,让他慢慢知道晚上应该睡觉,养成夜睡的习惯,前几个月会这样的,宝妈要有耐心。

    D***

  • 你家宝宝是睡反了夜了吧

    赵***

  • 宝宝是不是睡觉睡颠倒了,白天当黑天,黑天当白天了,你要给宝宝改过来才行的

    I***

  • 宝宝黑白颠倒了吧,白天减少宝宝一次喂奶量,少量多次,晚上临睡前多喂宝宝,晚上要及时关灯,让宝宝明白黑白区别!

    李***

  • 宝妈最好帮宝宝把时间调整过来,白天逗逗宝宝让他多玩会,慢慢调整过来白天醒的时候长,晚上睡眠。晚上睡时最好把屋里灯关掉,让宝宝有白天和晚上意识~~

    崔***

  • 那就是睡倒了,白天多和孩子玩,上午在小区里面散散步,和小朋友一起玩玩,中午睡一觉,下午在家里和孩子玩玩亲子运动一类的,晚上八点左右就关灯,也就两三天孩子就倒过来了

    五***

  • 日夜颠倒啦,妈妈应该及时帮宝宝转换过来。白天让宝宝少睡点,

    本***

  • 慢慢给他纠正过来吧,你家宝宝睡倒夜了

    失***

  • 亲宝宝很有可能是受到了惊吓的哦。亲可以给宝宝叫叫就会好的。

    z***

  • 白天睡太多了,试试白天少睡一些。

    l***

  • 有点黑白颠倒了,白天最好想办法让他少睡,到晚上才会好些。慢慢调整过来吧

    E***