魔兽世界LR单刷厄运菜菜问题

1.厄运FB的门在哪?
2.厄运钥匙在哪弄?
3.58LR能刷厄运吗?

全部答案

  •   首先说下 如果你真关心猎人SOLO问题的话 多看看网上攻略 也许会了解得更多
    1 厄运 全称厄运之槌 分东 西 北3个FB 地图位置在卡利姆多中部靠近凄凉之地或者千针石林的菲拉斯中部
    东区有3个门 FB外的拉瑞斯小亭底下的门需要钥匙 而FB里的广场东侧和埃索雷斯区长廊东头的门则是不需要钥匙的 此区主要分布怪物为恶魔及元素生物(植物)
    西区有2个门 均在广场西侧 两个门是对着的 也都是需要钥匙 此区主要分布怪物为元素生物(植物)及亡灵
    北区只有一个门 在广场北端 需要钥匙 此区主要分布怪物为人型生物(食人魔)及野兽(狗)
    2 厄运钥匙主要通过做任务(或者说干脆点是击杀一个任务BOSS?)获得 掉率100% 触发任务点在东区广场东侧的门进去后左转有个小鬼叫"普希林"还是什么的 与它对话后它会迅速逃跑 追上它再次对话并重复5次后
    该怪物将被激活成为一个任务BOSS 技能好象是物理攻击 火球攻击及召唤6-7个非精英小鬼协同作战 掉落物品除了月牙钥匙外还有个烹饪食谱/
    名字是什么我忘了 但是需要厄运内"扭木茧"能开出的那个食物做原料 是冲烹饪不错的选择 LR可以SOLO该小鬼以获得钥匙 具体方法请上网查找视频
    3 58LR已经可以刷厄运了 不过前提是你的伤害得够高(不算BB的话) 另外你要看你刷哪里 厄运北国王供品的话 前进路上自己小心(等级压制的存在) 当然如果你只刷第一个卫兵和狗的话 难度要小一些 另外还可以在厄运西开箱子(原扭木的傻瓜刷法中的一部分) 东区你就别想了 60都不一定好刷
    另外。
      。。。楼上的2位居然都说钥匙任务是在厄运西做。。。。。。。。。。。
    麻烦请把方向弄清楚后再来发言谢谢
    不要以为原来厄运是LR的天下就没必要弄清楚方向了 刷扭木那个区你能发现小鬼??。

    内***