碳纤维远红外线发热线有什么作用?

全部答案

  •   碳纤维远红外发热线可应用的范围非常广泛:
    发热线铺设在复合地板、大理石、瓷砖等地面下,组成低温辐射电热采暖系统,采暖效果比普通地暖效率高。适用于家庭、厅堂、教室、游泳池、体育场馆、儿童游乐场所、恒温育雏、蔬菜花卉大棚等场所。
    适用于道路化雪、机场跑道化雪、屋檐、落水沟融雪、管道保温、排水沟防冻、足球操场、公共绿地、土壤保温、楼梯化雪、罐体加温除冻等。
       应用在日常生活中,由于碳纤维发热线具有远红外发热的独特功能,被广泛应用于理疗保健用品的制作。如市场上出售的远红外保健电热毯、远红外理疗保健垫、远红外理疗保健床等等,其发热原件都是用碳纤维发热线制成。 碳纤维发热线是一种新型的电加热发热产品,以通电可以发射远红外著称,所以大众用户简称为远红外发热线,由外到内为聚氟乙烯护套、FEP/PFA 氟塑料层,分别由阻燃绝缘层和防护套组成,发热电线通电后发热,并在40°C-60°C 的温度间运行,埋没在填充层内的发热电缆,将热能通过热传导(对流)的方式和辐射远红外(4-17μm)方式给受热体。

    卡***

  • 发热线有分很多种,有硅胶发热线、碳纤维发热线、PVC发热线等等、、都有着不同的作用.

    梁***

  • 一些理疗器材都是用碳纤维发热线做的,网上大把关于碳纤维发热线的资料,你可以找找看

    永***