肯尼亚摄影创作团

我想参加肯尼亚摄影创作团,有朋友推荐龙摄天下境外摄影旅游团(2013.6.7肯尼亚摄影团),这次去肯尼亚摄影主要想拍肯尼亚动物,这个时间去肯尼亚动物迁徙了吗

全部答案

  • 龙摄就广告做得好,服务不行,上次跟着他们去坦桑尼亚,吃住安全好差,再也不跟他们的团了。

    d***

  • 我10年就是和他们去肯尼亚摄影了,那时是6月中旬,动物迁徙刚开始不久,今年应该这个时间差不多,其他朋友说7-8月,迁徙中了吧,我主要没时间,今年央视一播后还想再去下,就期待你摄影作分享哈

    杀***