我家的无线网连上以后别的软件都能用?

我家的无线网连上以后别的软件都能用,就qq用不成,也没显示网络无连接  可就是刷新不出来

全部答案

  • 几种可能:1.笔记本上的IP地址不对,检查是否DHCP获取wifi分配的IP地址吧; 2.笔记本的DNS设置不对,也会如此。 3.笔记本上IE是否设置了代理服务器?请去掉试试,如果配置了这个,虽然连接上,IE也不能上网。

    谢***

  • 应该是IP的关系,你看下你家无线路由的网关是多少,然后手动设置下你自己的IP就可以了。假如,你家IP网关是192.168.1.1的话你就随便设成192.168.1.2~255都可以的。实在不行你用360的网络急诊包修复一下吧。应该就可以解决你的问题了。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    w***

  • DSN 的问题 ,可能是 这种情况 最好用360 什么的修复下

    周***