龙之谷手游魔导怎么样

全部答案

  •   在当下这个版本,最好的精灵,就是两只L级精灵雅致的天鹅、幸运的蓝鸟。
    单从精灵技能看天鹅比较差,蓝鸟的话,更适合玩家对战。
    S级精灵的话,主要是看技能,各有长处。精灵在不同的等级、星级,有、还有解锁行的技能,解锁的技能好坏,会对精灵的战力带来很大的影响,精灵最对拥有3个金色技能。

    龙之谷手游精灵哪个好 全职业精灵选择推荐攻略[多图]图片2
    全职业精灵选择推荐:
    1、魔法师精灵选择推荐
    【S级】
    幸运的蓝鸟非常适合魔法师。
      上阵增加65的魔法攻击,并且双抗加了非常多,可以增加魔法师的生存能力。主动技能当中的致命一击可以增加魔法师致命一击的几率以及致命一击的伤害,最主要的还是有一个冷却缩短光环,非常适合魔法师这种靠技能输出的职业。
    【A级】
    守护者米娜、元气南瓜、纯真的艾奥纳这些都非常适合法师。
      其中纯真的守护者米娜可以增加70的魔法攻击,比S级的幸运的蓝鸟加的还多一些。并且它的主动技能非常厉害,闪避免疫伤害后可以增加霸体和攻击,在PVP和PVE中都非常实用。
    元气南瓜和纯真的艾奥纳上阵都可以增加60点魔方伤害,并且纯真的艾奥纳在增加伤害的同时,主动技能可以为魔法师增加保命,相当于抵挡致命的伤害,是一个防御性的精灵。

    元气南瓜则是比较适用于PVP,主动技能可以在普攻之后缩减闪避的时间,在PVE中也非常实用。
    2、牧师精灵选择推荐
    【S级】
    S级中的精灵并没有比较符合牧师的技能,所以不推荐S级精灵。

    【A级】
    高贵的杰兰特或者愤怒的贝思柯德,高贵的杰兰特能提高自身的物理和魔法能力,不管牧师转职什么,这项都是一个非常好的增益效果,另外每秒回血也是非常划算的;愤怒的贝思柯德增强牧师的防御能力,同样对于无论转职成什么都非常有用!
    【B级】
    胖乎乎的艾奥纳或者热恋中的玫瑰,胖乎乎的艾奥纳的主动技能每秒回血对于牧师来说都是非常有用的增益效果;而热恋中的玫瑰,可以有几率触发被动,给牧师增加一层护盾。

    3、战士精灵选择推荐
    【S级】
    雅致的天鹅非常适合战士,雅致的天鹅可以给战士增加伤害,并且附带回血,可以大大的增强战士的生存能力,上阵雅致的天鹅则会增加65的物理攻击,并且加了双防,非常强。

    【A级】
    高贵的杰兰特、冷艳的阿尔杰塔、童话水晶蓝
    这几个中主动技能都非常不错,其中高贵的杰兰特非常适合战士,主动技能增加攻击与回血就不说了,上阵还可以增加70的物理攻击,比雅致的天鹅加的还多,在A级精灵里是战士的首选。

    冷艳的阿尔杰塔以及童话水晶蓝上阵加的物理攻击都不高,只有40点,不过主要可以用的是它们的主动技能。想要大大增加致命一击的玩家请用童话水晶兰;需求攻击速度以及攻击的用冷艳的阿尔杰塔。
    4、弓箭手精灵选择推荐
    【S级】
    幸运的蓝鸟和雅致的天鹅,至于为什么两种都可以选,因为幸运的蓝鸟会给弓箭手增加致命的能力,而雅致的天鹅可以给弓箭手增加攻击速度和攻击力,所以S级全选是非常正确的选择的。

    【A级】
    守护者米娜,冷艳的阿尔杰塔,童话水晶蓝,元气南瓜,
    这些精灵的主动技能都是非常强悍的,守护者米娜可以增强弓箭手魔攻和物攻能力,外加霸体时间增长;冷艳的阿尔杰塔可以提高弓箭手的攻击速度和攻击力,是非常不错的增益效果;而童话水晶蓝的能力是能增强弓箭手的致命一击能力,算是一个不错的增益技能;同样的元气南瓜也可以增强弓箭手的攻击能力和致命一击能力,也是一个非常不错的精灵增益技能。

    许***