-西双版纳哪里有批发民族手链

全部答案

  • 民族风情街去看看!

    一***

  • 哪里都有啊 很多的

    那***

  • 一般的旅游点都会有的

    折***

  • 杂货店  或者 小卖部

    1***

  • 哪个旅游地点都有兜售的。

    沈***

  • 各种杂货店  或者 小卖部

    张***

  • 小商品市场内应该有批发的哦~

    放***

  • 各个旅游景点都有,记得要还价才是
    各个旅游景点都有,记得要还价才是

    是***

  •   究竟什么是波西米亚风格?波西米亚风格:指一种保留着某种游牧民族特色的服装风格,其特点是 波西米亚风格
    鲜艳的手工装饰和粗犷厚重的面料。层叠蕾丝、蜡染印花、皮质流苏、手工细绳结、刺绣和珠串,都是波西米亚风格的经典元素。波西米亚风格代表着一种前所未有的浪漫化,民俗化,自由化。
      也代表一种艺术家气质,一种时尚潮流,一种反传统的生活模式。波西米亚服装提倡自由和放荡不羁和叛逆精神,浓烈的色彩让波西米亚风格的服装给人强烈的视觉冲击力。
    浪漫是波西米亚风格的关键词,它源于东欧、吉卜赛、墨西哥的着装风格。它的魅力,源自它暗藏的叛逆,小小的不羁。
      当你随意在领口半露香肩,就会性感无限;手工绳结的流苏做包饰,就会带些流浪的味道了。
    评论:波西米亚,原意指豪放的吉卜赛人和颓废派的文化人。波西米亚风格代表着一种前所未有的浪漫化,民俗化,自由化。浓烈的色彩、繁复的设计,会带给人强劲的视觉冲击和神秘气氛。
      波西米亚是时装界的表现风格,因为波西米亚人行走世界,服饰自然就混杂了所经之地各民族的影子:印度的刺绣亮片、西班牙的层叠波浪裙、摩洛哥的露肩肚兜皮流苏、北非的串珠全都熔为了一炉。令人耳目一新的“异域”感也正符合了当代时装把各种元素“混搭”的潮流。

    在意大利,有很多巴洛克风格的建筑,甚至政府办公楼都是巴洛克风格的,和那些歌特式大教堂形成鲜明对比。这些应用在建筑,服饰上的风格经过理念的迁移也是可以用在产品上的,充满民族特色的波希米亚风格可以在家居上有广泛的应用。

    波西米亚风格,总体感觉上靠近毕加索的晦涩的抽象画和斑驳陈旧的中世纪宗教油画,还有网络上风行一气的“玫瑰灰”便是这种风格的基色----波西米亚已不仅仅是南斯拉夫一个山区的地名,也不是简单的流苏、涂鸦概念

    永***