三大职业选择攻略

无尽大冒险哪个职业好 三大职业选择攻略

全部答案

  •   日系冒险手游《无尽大冒险》近日推出了安卓版本,这是一个存在剑与魔法的世界,勇者在其中历经无尽的挑战,想与大魔王一决雌雄么?《无尽大冒险》是由厦门青瓷数码倾情推出的日系暗黑风放置挂机类手游,游戏采用暗黑系列游戏核心职业技能与装备系统,打造出全新的休闲手游新标杆。
      目前的在游戏之中,玩家可以从三位萌妹纸之中选择一位来进行游戏征程,坚毅的猎魔人、俏皮的秘术师、魅惑的死灵师,到底哪一个是你的菜呢?【暗夜的潜行者 猎魔人】猎魔人这一职业在《暗黑破坏神3》之中是物理输出职业,在《无尽大冒险》中延续了暴雪暗黑系列的这一设定,并且其技能都是根据暗黑系列精心设定的。
      在游戏之中,猎魔人是一个侧重于攻击的职业,生存能力会较为薄弱,仅有一个暗影潜行作为保命技能。不过猎魔人具有的高伤害爆发的特点也能弥补这一不足,大大增强在战斗中的生存能力。【魔法的操控者 秘术师】秘术师,在暗黑系列中被玩家亲切的成为“法爷”,人送外号暴雪的亲儿子,可想而知在《暗黑破坏神》之中秘术师的高地位和强大的能力。
      而在《无尽大冒险》之中,法爷的这个称号可要改一改了,我觉得叫“法妹”倒还不错。可别看游戏之中“法妹”萌萌哒外表,在其之下可蕴藏着无穷无尽的力量。【黑暗的女王 死灵师】死灵师的设计原型为《暗黑破坏神2》中的职业死灵法师,正如名字所暗示的,是一种通过复活死尸,召唤和控制各种生物来执行他们指示的、不体面的法师。
      虽然他们的目标经常是光明的,他们的邪恶手段仍然难以为世人所认同。在《无尽大冒险》之中,阴暗的死灵法师化身成为具有高贵女王气息的萌妹纸,让一众玩家纷纷拜倒在她的石榴裙下,不愧为游戏中的第一女神。一场又一场的无尽试炼,是沉沦在不可自拔的恐惧深渊之中,还是操控我们的萌萌哒妹子战士们奋勇杀敌?你的选择很重要!还没感受过游戏乐趣的玩家,赶快拿起手中的手机下载体验一番吧!。

    矫***