是什么原因宝宝红屁股 宝宝的屁股起红疹?

宝宝红屁股 宝宝的屁股起红疹,是什么原因

全部答案

  • 因为不卫生原因和免疫力低下。屁股红疹的话就不要用尿不湿,改尿布

    W***

  • 可能是宝宝不适应这种尿不湿 也有可能是给宝宝穿太久没换也是会引起的 所以亲要看下是那种情况引起的 记住要勤换 如果勤换还是这样的话那么就是宝宝不适应这尿不湿的 反之就是没勤换的 现在宝宝起红疹的话最好是去买护臀高给宝宝擦下 这样宝宝也舒服点也不会痒的 但在擦药膏期间最好是不要给宝宝穿尿不湿的

    邹***

  • 室内温度过高或者是孩子穿太多热了 注意室内温度 给孩子擦点湿疹膏

    失***

  • 屎尿踏的被

    朱***

  • 可能宝宝屁股底下过于潮湿 宝宝拉完便便给宝宝洗屁股 尿完之后要给宝宝擦干 多注意宝宝是否尿湿 擦点粉

    r***

  • 是用尿不湿还是尿布啊?用尿不湿起红疹就要尿布;用尿布起红疹就要尿不湿,屁股要注意卫生。

    李***

  • 是不是经常给宝宝用纸尿裤啊

    R***

  • 尿布要勤洗勤换,一定要定期消毒,阳光暴晒,关键要晾干,不能返潮

    郑***

  • 是捂的吧 你给宝宝用那个 强生的护臀霜试试 我家宝宝 一直用的 不错的

    你***

  • 不要给宝宝包太厚,太热也有可能红屁股,还有就是尽量少用纸尿裤,用尿布比较好。再就是勤洗屁股或勤擦,不要用湿巾擦。

    全***

  • 是宝宝的大便和尿液没有擦干净,或者是大便过多造成的。白天宝宝拉完大便后要用湿巾给擦干净的。另外也可以换个牌子的尿不湿看看。另外也可以给宝宝买护臀膏来擦的。

    这***

  • 因为不卫生原因和免疫力低下。屁股红疹的话就不要用尿不湿,改尿布

    喜***

  • 可能是宝宝不适应这种尿不湿 也有可能是给宝宝穿太久没换也是会引起的 所以亲要看下是那种情况引起的 记住要勤换 如果勤换还是这样的话那么就是宝宝不适应这尿不湿的 反之就是没勤换的 现在宝宝起红疹的话最好是去买护臀高给宝宝擦下 这样宝宝也舒服点也不会痒的 但在擦药膏期间最好是不要给宝宝穿尿不湿的

    s***

  • http://williammami.taobao.com可以来我们小店看看适合你宝宝的意大利产品

    M***

  • 室内温度过高或者是孩子穿太多热了 注意室内温度 给孩子擦点湿疹膏

    迈***

  • 屎尿踏的被

    小***

  • 可能宝宝屁股底下过于潮湿 宝宝拉完便便给宝宝洗屁股 尿完之后要给宝宝擦干 多注意宝宝是否尿湿 擦点粉

    别***

  • 是用尿不湿还是尿布啊?用尿不湿起红疹就要尿布;用尿布起红疹就要尿不湿,屁股要注意卫生。

    孤***

  • 是捂的吧 你给宝宝用那个 强生的护臀霜试试 我家宝宝 一直用的 不错的

    z***

  • 是不是经常给宝宝用纸尿裤啊

    真***

  • 不要给宝宝包太厚,太热也有可能红屁股,还有就是尽量少用纸尿裤,用尿布比较好。再就是勤洗屁股或勤擦,不要用湿巾擦。

    S***

  • 尿布要勤洗勤换,一定要定期消毒,阳光暴晒,关键要晾干,不能返潮

    每***

  • 是宝宝的大便和尿液没有擦干净,或者是大便过多造成的。白天宝宝拉完大便后要用湿巾给擦干净的。另外也可以换个牌子的尿不湿看看。另外也可以给宝宝买护臀膏来擦的。

    林***

  • http://williammami.taobao.com可以来我们小店看看适合你宝宝的意大利产品

    没***