黄山市区屯溪老街值得去?

 黄山市区屯溪老街值得去吗

全部答案

  • 老街是目前各大城市都会开发的项目,屯溪老街算是比较早的老街,里面的老房子都是徽派建筑,要是时间有多来逛逛也无妨.如果时间紧张不去也不可惜,老街基本上便是看看老房子,再血拼特产

    s***

  • 当然要去!屯溪老街在黄山所有景点中属于有代表性的徽商发源地

    追***

  • 这里全部是徽派建筑,晚上灯光亮起,整个老街更加美丽.街上多是买茶叶,小吃,纪念品的店铺,也是酒楼客栈.著名的屯溪博物馆,万粹楼博物馆,中共皖南特区委员会旧址等等.希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

    印***