用的是集成显卡,更新必须换主板吗?

好评回答
    不是这样的,你没必要换主板,你的主板也不一定老,只是集成在主板上的显卡性能都比较弱,你要做的就是安装独立显卡。要升级的话,你可以买一块显卡,不过,条件是你的主板上必须有显卡插槽,因为有一些集成显卡的主板上是没有独立显卡插槽的,估计你有的话也是AGP的,现在大多数显卡还是AGP接口的,一般380元左右就很不错了,主板上深棕色的就是AGP显卡插槽,你还可以查看你的主板说明书,上面一定有说明的。独立显卡装上后,一般不需要设置什么,CMOS会自动将集成显卡屏蔽的。或者,请参考主板说明书上的CMOS设置。如果,你的主板上连AGP插槽也没有的话,理论上还是可以用独立显卡的,但必须买PCI接口的显卡,你的主板上是肯定有PCI插槽的,就是白色的较短的那种,现在PCI接口的显卡非常少,较难买到。

    猪***

其他答案

  • 不用换主板,只要你的主板上有AGP或PCI-E插槽,就可以买一个相应插槽的显卡,装上就行啦,一般主板有自动屏蔽集成显卡的功能,直接装上就可以用啦.

    迷***

  • 不用,一般这样的主板都可以通过bios设置禁用集成的显卡,然后可以使用pci或者agp插槽的显卡。

    等***

  • 不用更换,直接买个新的显卡插上去,然后开机装驱动再重新启动就可以了

    D***