《神鬼世界》军团幸运星介绍。

全部答案

  •   2013年5月9日起,每日军团成员可通过军团页面(快捷键G)开启三次“军团幸运星”,每开启一次可得到一个随机点数,每周日10:15将会统计所有军团成员的点数之和,进行排名。每周将评选出军团内前十名玩家通过邮件形式发放奖励,奖励将根据您所在军团的等级和您的名次决定。

    军团之星开启次数增加:
    除了每天赠送的三次。您还可通过完成圣兽喂养、军团采集、物资运输活动获得额外的“军团幸运星”开启机会。
    幸运之星奖励:
    9级以上军团团员可获得以下奖励--
    第1名奖励:神谕之源*2、神罚之魂*10、统御水晶*50、狩猎金币*100、军团贡献度225。

    第2-5名奖励:神谕之源*1、神罚之魂*5、统御水晶*20、狩猎金币*100、军团贡献度200。
    第6-10名奖励:神罚之魂*3、统御水晶*15、狩猎金币*50、军团贡献度150。
    其他参与成员:狩猎金币*50、军团贡献度30。

    7-9级军团团员可获得以下奖励--
    第1名奖励:神谕之源*1、神罚之魂*5、统御水晶*20、狩猎金币*100、军团贡献度200。
    第2-5名奖励:神罚之魂*3、统御水晶*15、狩猎金币*50、军团贡献度150。

    第6-10名奖励:狩猎金币*50、军团贡献度30。
    其他参与玩家: 军团贡献度25。
    5-7级军团团员可获得以下奖励--
    第1名奖励:神罚之魂*3、统御水晶*15、狩猎金币*50、军团贡献度150。

    第2-10名奖励:狩猎金币*50、军团贡献度30。
    其他参与玩家: 军团贡献度25。
    5级以下军团团员可获得以下奖励--
    所有参与玩家:军团贡献度25。

    危***