lg洗衣机怎么样呢 lg洗衣机好不好

全部答案

  •   “LG洗衣机怎么样”是消费者讨论的焦点,那么LG洗衣机怎么样呢?LG洗衣机质量好不好呢?今天就为大家简单的介绍一下。

      LG洗衣机怎么样:

      1。
      韩国lg集团于1947年成立于韩国,lg集团是领导世界产业发展的国际性企业集团。事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等三大领域。而lg电子是lg集团规模最大的子公司。lg是韩国洗衣机的第一个创造者。

      2。
      lg洗衣机将尖端技术和人性化需求完美融合,制造出让功能性很强的优质产品,其产品主要分为滚筒洗衣机和波轮洗衣机这两大类,更有智能手洗、节能静音、高温除菌等便捷贴心的功能,让衣物洁净如新。

      3。lg洗衣机的这两种产品功能有所不同,滚筒洗衣机具有独特的珍珠型按摩内筒和仿生鱼尾提升器,使洗涤洁净度大大提高,而且加倍呵护衣物,让其不被高速转动所伤,波轮洗衣机内桶喷淋漂洗,独有的39分钟快速洁桶技术在行业居领先地位,更有转桶洗涤技术让衣物更加洁净柔软,蓬松如新。

      4。lg洗衣机维修服务做得很到位,用户可在网上浏览相关产品常见问题,并向客服提出疑问,在线申请维修,能够随时查询维修状态,方便快捷。用户也可以电话联系客服,全国售后服务热线为400-819-9999。

      LG洗衣机的价格:

      LGWD-T12410D

      产品类别:滚筒式洗涤容量:8kg能效等级:1级

      ¥2799

      LGWD-A14398DS

      产品类别:洗烘一体洗涤容量:8kg

      ¥6299

      LGWD-T14415D

      产品类别:滚筒式洗涤容量:8kg能效等级:1级

      ¥3388

      LGWD-N12430D

      产品类别:滚筒式洗涤容量:6kg能效等级:1级

      ¥2399

      LGWD-N12435D

      产品类别:滚筒式洗涤容量:6kg能效等级:2级

      ¥2299

      LGWD-T14426D

      产品类别:滚筒式洗涤容量:8kg能效等级:1级

      ¥4190

      款式推荐:

      LG滚筒洗衣机WD-N12410D的大门圈设计,让您开门方便,轻松拿取衣物。
      特有的快速洁桶功能,使洗衣机内筒通过离心力的冲刷和6道强力瀑布水流冲洗,39分钟即可快速清除污渍残留,保持内筒的健康环境。

      LG滚筒洗衣机WD-R14487DS在外观设计方面,LG滚筒洗衣机WD-R14487DS同时采用超大LCD触摸屏,触感灵活的大旋钮。
      碳晶银的外观颜色颜搭配拉丝门,北美式大方设计,超大门径。珍珠按摩内筒配上鱼尾提升筋,彰显大方时尚。此外,其所拥有的19KG超大洗涤容量配合“大件除湿/除味”程序,让大件衣物也能在在运转的滚筒中享受阳光般的呵护,保护消费者睡眠健康,提升生活质量。

      对于LG洗衣机的介绍就先到这里了,希望看完之后对大家会有所帮助。款式推荐中如果有您喜欢的,可以去购买哦。

    魔***