感觉被“压”感觉很恐怖

今早在我租的房间里睡觉。刚梦见被人追杀然后中枪流血没死。。后来有人拿算盘要细算,然后就出来了后边的事情。很恐怖 感觉有人走到身边 床就跟坐个个人一样陷下来!但是自己心里清楚没有人,因为就我自己。想睁大点眼却睁不全开!想咬舌头叫醒自己咬不到。也看不见太大的视野,由于恐惧冲脑、于是用尽力气挣脱了出来。结果发现头被床头挡着、头和身体成75°角、、、、!!!!不过还是太吓人!今早的事情。求解释

好评回答
    心胸放宽 没事的 这种情况应该叫做"梦魇",我时常也是。最后再给你的建议:干啥都别太累了,多锻炼身体。

    m***

其他答案

  • 你应该是梦魇了(深度睡眠状态),注意睡觉的地方要通风,被子不要太厚,睡觉时受不要放在胸口上,此外注意减压,不要看恐怖类的小说、电影。

    h***

  • 你自己都说了,睡眠姿势不好,身体不舒服,睡觉的时候呼吸也不顺畅,你要还是一个信鬼神的,有什么事情喜欢往那方面想的,就更顺理成章了,总体来说没什么事儿,不要自己吓唬自己
    你要是愿意听恐怖灵异版本的,我也可以说给你听,就是你租的房子原来死过人,阴气重,你刚搬进去,人家对你有排斥,晚上趁着你睡着了出来吓唬你了,呵呵,不过如果真要吓唬你也不会这么轻松了,你做的只不过是一般的噩梦,还有你又不是通灵体质,你以为鬼想吓唬谁,谁就能感觉到嘛

    眼***

  • 睡觉姿势不对,导致血液不能顺利到达大脑,使得大脑间歇式休克,也就是传说中的“鬼压床”!

    2***

  • 这种现象学名叫“梦魇”。简单地说,就是头脑已经醒过来,但是身体还行不过来,所以人会有意识想醒过来,但是又觉得身体动不了。
    这种情况一般仰卧时比较容易出现,可以调整睡姿。
    另外,就是最近比较疲惫,压力比较大,注意让自己适当多休息,调节心情。
    一直很累的话对身体、心理都不好。
    但是也不用太担心,这种现象除了有些吓人,其实对身体也没什么危害,就是提醒您要多注意休息啦。
    祝福一下~

    1***