你家宝宝会翻身吗?

你家宝宝会翻身吗? 俗话说3翻6坐8爬,最近发现身边好多宝宝6,7个月都不会翻身呢。记得儿子3个半月就会翻了。

全部答案

  • 会啊,现在老爱翻身。还要翻身才哭

    s***

  • 老话说:三翻六坐八爬,但也不是绝对的,很多宝宝三个月都不会自己翻身,但并不代表宝宝就不健康,而是孩子本身没有翻身的意识和欲望,亲平时可以训练一下宝宝,用手扶住 宝宝的腹部帮她慢慢侧身,左右两边交替,每天练习五分钟就可以,随着宝宝的运动能力增加,慢慢就会自己翻身了~!

    丁***

  • 这个不一定呢 有的宝宝正好在冬天 穿的比较多 可能就会晚点 我宝就是 十月生的 先在五个多月了 才会左右翻 都还不会打滚

    热***

  • 一般五六个月才翻身,...

    阶***

  • 正常的呀 一起天气冷翻不动的呀 现在天气热了,我们家宝宝脱了衣服就能翻了哦

    在***