晨风qq机器人为什么自动退?

晨风qq机器人为什么自动退出

全部答案

  • 可能你的QQ机器人QQ被腾讯屏蔽了,如果要机器人最好选一个太阳的,这样不会被屏蔽,另外再不挂机器人的时候挂QQ几分钟,一星期后腾讯就会把你的电脑默认为QQ常用地了,被屏蔽的几率就会大大减少!

    挨***

  • 1.登陆QQ  运行晨风QQ聊天机器人后,在界面输入QQ账号密码进行登陆。  2.设置 ①登陆QQ后就可以进行下一步设置了,设置内容为需要自动回复的内容。  ②接着设置触发条件及自动回复内容(支持导入文本)  ③最后别忘了点“添加”!  3.聊天  ①接下来就可以打开好友列表进行聊天了  ②可以选择到群里聊、也可以单个好友聊天,软件支持选中多个好友一起聊天。  ③聊天窗口打开后,可以选择手动输入自动回复内容或者导入自动回复内容。  4效果预览  当对方恢复中含有“早上好“这一触发条件时,软件会发送回复内容!

    张***