关于美国说唱歌手的问题

美国东西海岸的著名说唱歌手名单,最好多一点,如果有条件的话花点时间打点介绍进去吧,个人偏爱匪帮说唱。(我只有那么多分了)

全部答案

  •   东岸嘻哈(East Coast Hip-Hop)
    风格起源:融合牙买加dancehall和R&B, Soul, Jazz, Funk和Disco的音乐元素。
    包括区域有:纽约,费城,新泽西,巴尔的摩,波士顿,弗吉尼亚,华盛顿特区 等
    而一些代表歌手有:最早的一些比如: DJ Kool Herc , Grandmaster Flash , Afrika Bambaataa , the Sugarhill Gang , Kurtis Blow 和 Run-D。
      M。C 都来自东岸。风格强硬的 EPMD 和 Public Enemy ,着重歌词的 Eric B & Rakim , Boogie Down Productions , Gang Starr 和 Slick Rick 。帮匪说唱的 Wu-Tang Clan , Biggie 和 Kool G Rap ,黄金时代的: A Tribe Called Quest , De La Soul ,Jungle Brothers。
      之后90年代中后期至今有 Jay-Z , Nas , Jadakiss , Fabolous , Mos Def , Talib Kweli , The Roots , Wale 等等实在太多了。
    西岸嘻哈(West Coast Hip-Hop)
    主要区域就是加州 洛杉矶 旧金山 海湾地区等
    一些代表歌手有:早期的Too Short,Ice T, N。
      W。A。 , Dr。 Dre , Ice Cube , Snoop Dogg ,Cypress Hill后来的 2Pac ,现在的 The Game , Nipsey Hussle 等等
    南方嘻哈(Southern Hip-Hop)
    风格起源:迈阿密贝斯音乐
    主要区域有:亚特兰大,休斯顿,迈阿密,达拉斯,新奥尔良,孟菲斯,密西西比,圣安东尼奥,纳什维尔,伯明翰,奥兰多
    一些代表歌手有:早期的 2 Live Crew , Arrested Development 后来的 Geto Boys , UGK , 8Ball & MJG , Three-6-Mafia , OutKast , Goodie Mob , Master P 现在的 Lil Wayne , T。
      I。 , Rick Ross , Young Jeezy , Flo Rida , Plies 等等。

    s***