(网游)街头篮球中后卫可以买两种传球,QE传球和SS传球有什么区别?先买哪个?

(网游)街头篮球中后卫可以买两种传球,QE传球和SS传球有什么区别?先买哪个?(网游)街头篮球中后卫可以买两种传球,QE传球和SS传球有什么区别?先买哪个?

好评回答
    先理解一下:
    QE:跑动中传球——就是一边跑一边传球!
    SS:协助同伴在跑动中接球!
    不难理解这2个词的意思!
    后卫,在没有专职之前(PG/SG),只能2个效果只能出一个!
    后卫用QE就没SS的效果,用SS就没有QE效果
    但是,如果是PG,使用QE并且有SS效果!SG没有!
    作为一个后卫来说SS是必不可少的!也是所有职业必带的技能!

    钟***

其他答案

  • 先买ss传球~然后买QE传球~买了QE后队友头上分别显示Q和E,打33时可以传给指定的人~

    隐***

  • SS:协助队友在跑动中街球,不会停下来。
    QE:一种传球的方法,队友头上会出现Q或者E,你按相应的键就可以把球传给相应的人,但是队友会停下来接球。
    建议先买SS。如果你是组织后卫,买SS再买QE,这样你的QE也会有SS效果。

    白***