爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿是不是不能总喝一个牌子的奶粉?

婴儿是不是不能总喝一个牌子的奶粉?

婴儿是不是不能总喝一个牌子的奶粉?哪个牌子的奶粉比较好 婴儿是不是不能总喝一个牌子的奶粉?哪个牌子的奶粉比较好

全部答案

• 我只听说过不能总换奶粉,我觉得现在也没什么好奶粉,我家喝得是美素奶粉

我只听说过不能总换奶粉,我觉得现在也没什么好奶粉,我家喝得是美素奶粉收起

秦***

• 太小的宝宝,其实不建议经常更换奶粉的,宝宝吃了奶粉没有上火,也不过敏的,这样的奶粉就是最好的,我家吃的美赞臣的,你可以尝试一下

太小的宝宝,其实不建议经常更换奶粉的,宝宝吃了奶粉没有上火,也不过敏的,这样的奶粉就是最好的,我家吃的美赞臣的,你可以尝试一下收起

w***

• 你的理解是错误的,宝宝最好一直和同一品牌的奶粉,经常换奶粉宝宝肠胃受不了。我家宝宝喝惠氏奶粉,很好的。

你的理解是错误的,宝宝最好一直和同一品牌的奶粉,经常换奶粉宝宝肠胃受不了。我家宝宝喝惠氏奶粉,很好的。收起

心***

• 推荐惠氏的或者安尔乐的还不错

推荐惠氏的或者安尔乐的还不错收起

要***

• 这是迈高官方网站http://club.mgdairy.com/sns/invite.php?u=75335&c=1181fff845b11fed 注册还有很多活动,详细情况你自己去了解一下。

这是迈高官方网站http://club.mgdairy.com/sns/invite.php?u=75335&c=1181fff845b11fed 注册还有很多活动,详细情况你自己去了解一下。收起

掩***

• 我家宝宝 一直喝澳优的,还不错。我们中间换过一次奶粉,宝宝老是生病,又给换回来了,没什么问题还是不换了,你家宝宝还小。

我家宝宝 一直喝澳优的,还不错。我们中间换过一次奶粉,宝宝老是生病,又给换回来了,没什么问题还是不换了,你家宝宝还小。收起

失***

• 如果宝宝适合喝那个牌子的奶粉的话是可以不需要换奶粉的呢。我觉得美素的还是不错的呢,建议去看看,吃了不容易上火。

如果宝宝适合喝那个牌子的奶粉的话是可以不需要换奶粉的呢。我觉得美素的还是不错的呢,建议去看看,吃了不容易上火。收起

w***

• 换阶段,不要换奶粉,我家是喝康贝加奶粉的,接近母乳,口味清淡,易消化吸收,遵循宝宝自然发育规律,添加合理水平营养素

换阶段,不要换奶粉,我家是喝康贝加奶粉的,接近母乳,口味清淡,易消化吸收,遵循宝宝自然发育规律,添加合理水平营养素收起

女***

• 其实奶粉基本都一样,只是看它所含营养成分多少的,在我个人看 惠氏奶粉比较不错 好多人都说宝宝吃这个牌子的奶粉很少生病 很健康

其实奶粉基本都一样,只是看它所含营养成分多少的,在我个人看 惠氏奶粉比较不错 好多人都说宝宝吃这个牌子的奶粉很少生病 很健康收起

z***

• 我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝雅培的也不错

我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝雅培的也不错收起

狗***

• 这个问题没有标准的,我个人是觉得如果一直吃一种奶粉,万一出了问题就麻烦了,所以我会换奶粉。至于哪个奶粉好,现在真的不好说,也许今天好的,明天就出问题了,尽量都选国外的吧

这个问题没有标准的,我个人是觉得如果一直吃一种奶粉,万一出了问题就麻烦了,所以我会换奶粉。至于哪个奶粉好,现在真的不好说,也许今天好的,明天就出问题了,尽量都选国外的吧收起

无***

• 每个宝宝都是不一样的,没有一定的好奶粉,只要宝宝适应那就是好的,我宝宝吃的是可瑞康,我感觉还不错

每个宝宝都是不一样的,没有一定的好奶粉,只要宝宝适应那就是好的,我宝宝吃的是可瑞康,我感觉还不错收起

姚***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多