男人喜欢女人在床上很主动吗?

女人在床上很主动会不会给男人很大的刺激?

好评回答
      这个问题你要这样去考虑,如果女性在性生活当中非常主动,就很容易获得性快感和性高潮,那么,她的性欲一般要比同龄男性强。打个恰当的比喻:如果你感到自己的耳朵眼痒痒,你跟定会忍不住用手指头去掏,只有掏过了才会舒服一些。试想在掏痒痒的过程中,是耳朵眼舒服了,还是手指头舒服了呢?答案是肯定的。
      女人一旦体验到了性高潮的感觉,阴道就常有好比耳朵眼痒痒的那种感觉,需要有东西去掏一掏。这就是体验到性高潮的女性为什么总喜欢做爱的原因,这样的女人往往就“色”,甚至不惜红杏出墙。但男人还是喜欢女人在床上主动,甚至放荡一些,更容易提高男人的性欲望。
      不知这样回答你是否满意。祝你开心! 所以有一句话说是:男人们希望妻子在厨房里是主妇,在客厅里是贵妇,在床上是荡妇,后者恰恰代表了男人的本能和潜意识,是他们心底最真实的渴望。 但为什么男人对娶回家的女人有如此矛盾的心态呢?在上床前希望女人纯洁得一无所知,上床后又希望她风情万种? 道理不难明白,前者是男权文化的影响,后者是男人的生理本能决定。
      男权文化一直在教导男人,他们要支配女人,只有让女人对性一无所知,否则,好像撒旦的魔鬼一样,一旦女人深谙性的美妙后,男人们担心女人是否也会像自己一样,四处寻欢作乐,更难以控制了? 可是不但女人的本能决定了她们渴望获得性欢乐,了解性知识,在性生活中主动,富于创新精神,就是男人的本能也决定了他们需要在性上活跃,风情万种的女人,因为那种认为男人必须主动,女人必须被动的传统观点,已经既伤害了女人也伤害了男人。
       女性主义的发展推动0。5式性爱的风行环顾四周,我们不难看出各种女人在性领域掌握更多话语权的表现:各种传媒在给女人讲授相关性知识;《欲望都市》中的女人们让全世界的男人既目瞪口呆又觉得极其可爱;人气最旺的时尚女明星们不再是那些“纯情玉女”而是“性感宝贝”,女人们甚至喊出“不要性骚扰,我要性高潮”的口号。
      步入新世纪 性爱新创意 当女人们逐渐在性生活中由一贯听天由命的被动方变成主动参与时,男人女人将为此一起分享所带来的巨大欢乐和全新体验。

    不***

其他答案

  • 察她的感受
      在你触摸她的时候,注意观察她的反应。如果她表现出愉悦的样子,就应该继续做下去。多数男人在这方面的问题是动作太重、太快。除非她有明确的表示,否则你应该始终保持轻柔舒缓。
      掌握她的需求
      理想的做爱条件是双方的性兴奋水平能够同起同落。但是,即便是同一个女人,每一天的状态也会有所不同。为了保持性生活的愉悦程度,你应该了解她性兴奋发展的情况。可以通过她在性前戏中的表现获取提示。如果她表现得情意绵绵,很轻柔地爱抚你,那么你也应该缓慢地开始,并且在整个过程中保持轻柔的动作和浪漫的氛围。然而,如果她从开始就感情强烈,那么她也许希望得到一份狂风暴雨般的欢娱。
      一个好的爱人从来不去费心演练复杂的技巧,他只学习能够让女人快乐的最简单方法。他通过观察了解爱人的需要。如果无法确定,他就会直接去问她

    刘***

  • 那要看你有没有能力驾驭她,如果没有,到时候你会感到自卑的!

    韩***

  •  是 I LIKE IT !!!!!

    四***

  • 当然很刺激!不信试试看

    e***