孩子尿多是怎么回事啊 孩子晚上尿特别多?

孩子尿多是怎么回事啊 孩子晚上尿特别多,是怎么回事情啊?

全部答案

  • 多尿多为生理性多尿和病理性多尿两种类型.  生理性多尿常见于大量饮水,寒冷刺激,饮酒,饮茶,输液,服用利尿剂或进食有利尿作用的食物后.病理性多尿常见于糖尿病,尿崩症等疾病.   建议您睡前先让孩子尿完再去睡,另外睡前的一个小时,不要喝大量的水。

    世***

  • 宝宝月龄小尿就相对来说多一些。再有就是宝宝水或是奶吃的多相对来说尿也就会多一些。我家宝宝就是这样。妈妈们不需担心。

    陈***