我知道什么是有效互粉?

我知道什么是有效互粉,现在我的有效互粉显示为32个。

全部答案

  • 是的,要想获得更多的粉丝的话 可以关注别人  自然人家就会关注你的哦

    没***

  • 是的,要想获得更多的粉丝的话 可以关注别人  自然人家就会关注你的哦

    玉***

  • 嗯,多多关注一些成为达人的微博吧,他们也许会成为你的有效互粉,给你以后达人升级的帮助

    走***

  • 达人中心去申请就有了

    赵***

  • 那就得继续增加互粉数量啊

    纠***

  • 你的达人标识已经点亮了的啊

    唐***

  • 当有效互粉树低于30就会取消达人标志。微博达人的申请标准如下: 1、用户群体:未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; 2、申请标准: (1)有头像:头像为你本人近期清晰照片; (2) 绑定手机: (3)粉丝数不低于100; (4) 关注数不低于100; (5)微博等级3级和3级以上; (6) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉

    男***

  • 是的,要想获得更多的粉丝的话 可以关注别人  自然人家就会关注你的哦

    l***