登陆QQ后,指QQ头像时,不什么不显IP等信息?

为什么登陆我的一个腾迅QQ号后点所有QQ头像没反应,都不显示IP等信息.但登陆另一个QQ号点QQ头像时会自动显示出IP信息?

好评回答
    显示IP是非官方的版本,当然是通过修改官方的程序达到的,所以,无法回答你,因为他也不会告诉你修改了什么的。

    张***

其他答案

  • 你用的是不现实IP的版本

    亲***

  • 用珊瑚虫下,就都能显示了

    从***

  • 那是下载的版本问题

    新***

  • 不知道你是否有使用这个号修改起插件功能,如果你在同一个机器上其他的号可以!而这个号不行的话建议你先查看一下是否这个号关闭的其中的插件功能!

    黄***

  • 看你登陆什么什么服务器的,如果一个是会员一个不是会员,可能登陆的服务器不一样的,是看不到别人的IP的

    淡***