我学的是美术,但我很爱电脑,有没有美术和电脑结合的选科呀?都有哪些大学开这个科目呀?

我是个高二学生,我成绩不太好,学的是物生,加学了美术。我很喜欢电脑,想通过学美术与电脑联系起来。行不行呀,有这样的大学吗?是什么大学呀?要多少分呀?

全部答案

  • 我表姐在杭州学这一行她的

    l***

  • 这样的专业很多,而且现在越来越多得专业用到美术和电脑的双人才,就是flash设计,也是要有美术功底的才会好看,上面说的都很对,广告,等等,你现在还是好好学罢,高三把握住了,还有很多机会.计算机3D作图,ye很实用哦。

    那***

  • 有的,比如广告设计,平面设计这样的,很多大学都有这样的专业

    T***

  • 要是分数够高的话学建筑艺术。

    老***

  • 建筑系特棒~都在需求这种美术,电脑都棒的人才那!
    祝你成功哦!
    ^_^

    梦***

  • 嗬嗬, 这样的专业很多,而且现在越来越多得专业用到美术和电脑的双人才,就是flash设计,也是要有美术功底的才会好看,上面说的都很对,广告,等等,你现在还是好好学罢,高三把握住了,还有很多机会

    时***

  • 后天就高靠了哦也是高2的我有个同学他是学美术的,他的专业1个月以前就已经考了
    他专业过了本科,他喜欢上网所以对电脑很精通经常在网上搞一些设计比如说:“装潢。广告。等”所以如果你喜欢电脑你就尽情的发挥你的特长把。兴趣是最好的老师。其实美术与电脑的结合现在已经很流行了。所以你要学好基本功。学美术的人境界和独特的个性很中要,
      至于学习我想没个好的大学都有它的艺术专业所以这个你就不用多担心了,只管好好学习就是了。
         我也是高2的我希望在我们明年的高考中有好的结果。
        “当你紧握双手的时候,里面什么也没有。当你打开它时,世界就在你手中”
                祝           你           成             功 !

    李***

  • 我跟你有同感.我的朋友现在是高二文科,每周用3个自修到外面学美术,是校刊的美编,对电脑也好有兴趣,尤其是编辑,可时间越来越紧,不知高三怎么过才好.真替她担心.

    L***