依用户名找该博客

我只知道他的用户名,能找到他的博客吗

好评回答
    只有50%的可能性,即他在新浪的所有服务中,至少使用过一样,并且是以他的用户名作为账号的情况下,我们就可以准确的找到他的博客,否则,不能保证找到的准确性
    假如你知道他的用户名为abcd
    1.输入  即可进入他的博客
    2.在爱问里搜索abcd是否有回答的问题,点击用户名,进入他的个人中心-头像下面点击-详细,看到通行证号,输入
    比如你的就是
    ===不保证准确性
    3.向abcd@ 的邮箱发信,咨询一下。
    4.博客里进行abcd的搜索,在自己逐一分析

    右***

其他答案

  • 用GOOGLE搜索前面加个空格号

    简***

  • 可以。
    进入新浪博客首页或各频道首页,上面有一个“博客搜索”,输入要查找的博客的名字,然后选择“博客作者”,点击“搜索”就能找到所有叫这个名字的博客。当然,如果叫这个名字的博客很多,你得多花费些时间去甄别哪个才是你所要找的。
    祝你成功!

    一***