求多女主的武侠仙侠小说

全部答案

  •   十里红莲仙上仙》 好看那!!!!!要可以发你啊,留下邮箱
    女主我超爱,慢慢养成的,中间很辛苦但一直很坚韧。
    是那种经得起时间考验的女孩。
    传说之十里红莲仙上仙--背景。
    鸿蒙未辟,宇宙洪荒。
      亿万斯年,四极不张。辕诡开天,浊沉清扬。日月经天,星宿列张。烟娆造物,日月重光。敝曦授德,积厚流光。神话故事,意味深长。
    ----
    她是天界战神、司命上神唯一的弟子、龙族公主、天帝胞妹,身份尊极,一身风华冠绝天下,六界崇仰。

    “师傅师傅”她仰着小脸,眼儿弯弯,眸中星光点点。“阿裹定不辜负师傅所望。”
    “哥,有些人你说不出他哪里好,可就是谁也替代不了。”
    海风打散了长发如妖媚般在空中缠绕飞扬,回忆如昨。种下的曼佗罗终于让前世的回忆深陷。

    “到底是谁应了谁的劫!”
    她毅然挥剑刺入胸口,紫色眸里尽是血色殷红,最后终于沁出眼眶,落入海里瞬间结成血莲。
    二世为神却经历脱骨焚身、自毁神格,万千风华霎时枯尽。
    只是我来不及让你再看我一眼,我也已经分不清天边,是红云还是你燃起的火焰。

    ******
    他一身雪衣,犹如泼墨画中走出的仙。月华清俊,青丝高束,绝尘于世,清婉如莲。一生心系六界苍生黎民。创建六界法则律例,执掌天界刑法司律。
    到头却抵不过一声“师傅……”
    一夜白发,毁心灭魄,经脉寸断,漫卷万年风霜。

    “阿裹,原来情到深处才懂得你的伤悲。”
    最后我才明了,神仙碑上的排位,不及你浅笑一枚。
    ******
    三生石上结因缘,我却从来都看不到我的姻缘。幼时二哥哄我说他也看不见,长大了就刻了师傅的头像在上头,说也是一样。
      大哥气结,罚了二哥二十神棍,琼光姐姐在旁看着心疼又难过。这些仿若风烟只在梦里相见。如今我却亲手结束这一切。我终于明白,我一生求的缘分,不是姻缘,是劫。是剜心的劫。
    三生石,三生路,三世情缘尘归土,不如一笑归去静无声。
    ******
    你有没有这种感觉,明明前一秒你们爱恨纠缠,那是缘起于爱。

    你有没有这种悲痛,短短后一秒你们形同陌人,那是因为放过。
    你有没有一种悲凉,你即便舞尽芳华也不及她眉间一抹朱砂;
    你最后有没有一股绝望,数败俱伤,即便三生三世,也是枉然。
    此去经年已陌路,但相思,莫相负。
      再见时,盼如故。
    有这样一句话:聚在情深,散在缘浅。
    ----
    一曲宏大的上古神话,一段悲壮的神恩救世,一幕恩怨大义的倾世抉择。恢弘上演。 《公子倾城》随心客--暂时在连载,起点和纵横上都有,起点的更新的多。

    女主身份神秘,就是开头有些慢热,本来不感兴趣的,那天无聊所以慢慢看来着,到第九章女主才算是正是出场,性格很讨喜,今天看到净土解密的部分,把我完全震撼了!!!!原来前面的铺垫是有必要的!!!!!文荒的话,可以追来看,暂时不肥,总感觉等净土的事情告一段落,会更加精彩~。

    不***