水火箭的降落伞要如何固定,

水火箭的降落伞要如何固定,飞下来是要会自动打开(要详细图片和视频,不要太多文字)要图片和视频,不要太多文字

全部答案

  • 没有,具体的自己画。只有大概。当水快完的时候,气球就会膨胀。不要太大。触发一个开关。开关就把顶盖拉开。关键是要好好调节气球的位置。把降落伞的小型副伞拉开。小幅伞把的大伞拉出来。如果火箭小的话。那么可以直接拉出伞来。呵呵,我在线画了我的想法。只是为了参考。我说楼主啊,我们都是热爱科学的中国人啊。如果你不希望“中国人”着几个字成为贬义的修辞的话。那么我们就应该创新。自己创新不会影响飞行高度。也不会影响安全性,才能赢得我们的面子。真的。不求给分,只求参考。

    无***