爱问知识人 爱问教育 医院库

今天早上竟然在意识迷糊的情况下拉便便了?

今天早上竟然在意识迷糊的情况下拉便便了?

块11个月的宝宝老爱揉眼睛块11个月的宝宝老爱揉眼睛,早上起来眼屎还很多,甚至把眼睛都糊上了睁不开,今天发现眼皮好像还有点肿,晚上也没给他喝很多水啊!还有,他平时每天只便便一次的,今天早上竟然在意识迷糊的情况下拉便便了,是不是生病了啊?要不要去医院检查啊?我们这的医院不敢去的,乱看病,宝宝有过同样情况的宝妈们给我讲讲你们家宝宝怎么治好的吧,很担心啊!

全部答案

• 看看宝宝睡觉惊醒后是否大汗,如果是汗比较多,就是缺钙;如果没有很多的汗,多数是缺铁的情况,我家宝宝就是这样!

看看宝宝睡觉惊醒后是否大汗,如果是汗比较多,就是缺钙;如果没有很多的汗,多数是缺铁的情况,我家宝宝就是这样!收起

勤***

• 眼屎多是宝宝有点上火吧

眼屎多是宝宝有点上火吧收起

猪***

• 看你的描述 宝宝是不是有结膜炎了哦 还是去医院检查下吧。宝宝拉便便的问题 没关系的 宝宝精神好久行

看你的描述 宝宝是不是有结膜炎了哦 还是去医院检查下吧。宝宝拉便便的问题 没关系的 宝宝精神好久行收起

妄***

• 揉眼睛一般是困了或眼里有眼毛什么的,但也可能是眼睛不舒服!眼屎多会不会是宝宝上火了。有的宝宝泪腺不发达也会眼屎多,妈妈多给宝宝做按摩,顺着鼻子每次6下,每天3次。一般不需要去医院,1岁左右宝宝会好的,如果1岁后不见好就需要做手术。宝宝偶尔没意识的拉臭臭正常呀,他们毕竟还是小宝宝吗!妈妈在观察观察!愿宝宝健康!

揉眼睛一般是困了或眼里有眼毛什么的,但也可能是眼睛不舒服!眼屎多会不会是宝宝上火了。有的宝宝泪腺不发达也会眼屎多,妈妈多给宝宝做按摩,顺着鼻子每次6下,每天3次。一般不需要去医院,1岁左右宝宝会好的,如果1岁后不见好就需要做手术。宝宝偶尔没意识的拉臭臭正常呀,他们毕竟还是小宝宝吗!妈妈在观察观察!愿宝宝健康!收起

刘***

• 是宝宝有点上火了,你给宝宝多喝水,注意休息,然后用托百士眼药水给宝宝滴几次,一次一滴,几次就好了。

是宝宝有点上火了,你给宝宝多喝水,注意休息,然后用托百士眼药水给宝宝滴几次,一次一滴,几次就好了。收起

李***

• 观察看会不会是上火了,有眼屎一般情况下是上火,

观察看会不会是上火了,有眼屎一般情况下是上火,收起

B***

• 宝宝困了就爱揉眼睛,应该没什么事吧,我家宝宝困了就不停揉眼睛,哄着睡觉一会就睡着了。

宝宝困了就爱揉眼睛,应该没什么事吧,我家宝宝困了就不停揉眼睛,哄着睡觉一会就睡着了。收起

田***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多