小醉拳里的小活佛谁扮演?

小醉拳里的小活佛谁扮演的

好评回答
      姬晨牧,内蒙古电视台的,好象是结束一个童年的小伙伴被选中做活佛。。
    姬晨牧,生于1977年,中国内地影视演员,国家话剧院演员。1998年毕业于中央戏剧学院表演系,为北京电影学院导演系研究生。姬晨牧的父亲是老一辈表演艺术家姬麒麟。
     姬晨牧4岁就参加了电视剧的拍摄,上下集电视剧《小活佛》为他的演艺生涯奠定了基础,5岁时主演的电影《应声阿哥》使他走上了璀璨的星途,该片荣获第六届百花奖最佳男主角提名。
      在上高中后,姬晨牧和家长认为到了背水一搏的时候了,便忍痛割爱,谢绝了很多好的片约,集中精力抓学习。于是姬晨牧调动了在拍戏时的全部灵性、悟性、韧性,投入到文化课的学习中,以顽强的自信心和众多学子万马一起涌向“独木桥”结局令人惊喜:中央戏剧学院和上海戏剧学院同时向他发来了录取通知书。
        考入大学后的一天,《天地人心》的导演王学新找晨牧的爸爸演一个角色,他爸爸没在家,王导却鬼使神差地看中了姬晨牧,果断地决定由他饰演剧中男主角。这是晨牧上大学后的第一部戏,他演得很到位,还获得了“小百花”优秀表演奖。  姬晨牧一度成了演名人后代的“专业户”了——在《李大钊》中饰李大钊之子李葆华;在《吴晗》中饰吴晗之子吴章;在《芦沟桥》中饰佟麟阁之子佟荣方;在《三国演义》中饰曹操的孙子曹髦;在《吕后传奇》中演吕后嫡子刘盈……虽然都是饰演名人之后,但角色之间却有着千差万别。
      而对每一个角色,晨牧都把握得非常准确,表演出了每一个角色的特点,有时都完成了全戏,回放看片了,他还要求重拍或补足一些细节,对演技精益求精。  姬晨牧在毕业后分配至国家话剧院。虽然不再像儿时那般风光,但经历了多年的演艺磨练和科班学习,姬晨牧的表演水平进入了一个新的阶段。
      2009年11月,姬晨牧又开始了导演的工作,由他执导的影片《闪亮的青春》已经基本上完成了后期制作,姬晨牧表示这次自己首执导筒的工作团队便是在拍戏时“积累”出来的。

    空***

其他答案

  • 小活佛是纯子五岁的小妹,李菡饰演。
    欣宜	李若彤	----
    德荣	季天笙	----
    吴昊	熊欣欣	----
    大宝	沈威	----
    二宝	黄一山	----
    三德	刘锡明	----
    福仔	胡斌	----
    纯子	陈卓	----
    小妹	李菡	----
    神通	周天龙	----
    大头	贾义兵	----
    小波	毕丹	----
    方丈	李致正  ----

    s***

  • 就是李菡,好像现在是东方卫视的主持人吧

    J***