为什么熊猫的醉拳被当作垃圾?

为什么熊猫的醉拳被当作垃圾?我觉的醉拳不错啊,闪避和至命一击的合体

好评回答
    因为熊猫的另两个技能太强了,所以除非熊猫升到八级所以是不会升这个技能的.
    现在只要玩魔兽的地球人都知道酒火二连击的厉害.
    分身后熊猫更是无敌于天下(单挑情况下)这样一来熊猫就只能放弃这个很好的技能了.还有因为熊猫本身的能力不强.不适合做战斗英雄.他一场战斗只要放两次酒火二连击基本就可以歇着了,剩下的就交给小弟们打理都行了.何需自己上场耍醉拳呢?
    既辛苦又危险.

    p***

其他答案

  • 你醉拳肯定是要喝了酒才能打的吗,所以先升酒,而火是因为街头有那种喝酒吐火的杂技,很好看,所以喝酒一定会吐火才好看,所以先酒在火,还有熊猫是酒仙,不那么容易醉,不醉怎么打醉拳?

    u***

  • 其实每一个技能都应该在某一个方面很强,这才叫强大的技能,而再看醉拳技能,闪避几率没有恶魔猎手的闪避高,致命一击的几率没有剑圣高,尽管两个加在一起是有4/3的威力,但是不能这么算,因为醉拳的效果太分散了。另外这个技能配合也不是很好,熊猫攻击速度慢(2.22S),不及剑圣的1.77S,所以再加上概率小,所以一场战斗中见不到几个致命一击。再看闪避效果,本身熊猫不是骚扰英雄,没有速度,所以他更是一个需要部队配合的英雄,所以闪避似乎没什么用,再加上熊猫不是首发,所以后期医疗应该是很完善了,这个闪避就有点多余,另外后期熊猫的等级不可能高,而低等级7%的概率等于没有概率。另外由于醉酒云雾和火焰呼吸2个技能配合的天衣无缝,缺一不可,如果缺少任意一个熊猫的作战能力都会大大下降,所以大多数玩家当然是前两个主动技能交替升级。所以一般这个技能是得不到学习的。

    h***

  • 我也认为是熊猫前两个技能配合起来太好用了
    所以不升醉拳
    其实醉拳也是个不错的技能,3级能相当于2级的致命+闪避

    h***

  • 前两个技能太猛

    w***

  • 1 酒和喷火能叠加使用,造成非常大的伤害,这个可是其他英雄都不具备的.
    2 熊猫攻击也不高,攻击速度也不快,醉拳就显得没那么厉害了。要是守望者或者贱圣有这个技能,大多数人都会升的吧

    真***

  • 它们有配合啊........

    扶***

  • 前两个技能太猛

    g***

  • 对战时你用用看比较下就行了

    r***

  • 因为没有剑圣的至命一击的百分率高   没有恶魔猎手的闪避率高 所以被当作垃圾技能  最主要 的就是攻击速度不 高  技能不耐用

    l***

  • 因为熊猫的这个技能不好在于就是熊猫的功速..
    熊猫的攻击速度太慢..
    不能造成大量的伤害..而用酒雾和火焰配合则可以杀伤大面积的部队.

    s***