孩子会是精神病吗?

孩子会是精神病吗? 怀孕5个月老公及家人都不闻不问,老公经常打牌,回家后海对怀孕的妻子大喊大叫,有时甚至用脚踢妻子的小腿,妻子经常哭泣,这样生下来的孩子会是精神病吗?5个月了还可以打胎吗?之前打过4次了,

全部答案

  • 精神病应该不会啦!现在五个月是不能打胎了只能做引产了,再说亲打过四次了,要想清楚啊!打胎多了会引起不孕的。

    李***

  • 很同情这位准妈妈,这样的婚姻生活还有什么未来?不如好聚好散算了。宝宝还是可以生下来的,不会有精神问题。

    傅***

  • 打胎四次何苦还在一起,反正对身体有损伤,每次的打胎都有造成不孕的可能,所以凡事都要自己想好。

    他***

  • 我觉得这样的宝宝生下来性格也会受影响的,要是过得不好我觉得还是离开他好,但要离开这样的环境

    李***

  • 不要再打了,对自己的身体是一种伤害啊,亲可以考虑换一个地方来生活,离开这个家庭,虽然这样做对你很不公平,但是你在这里生活也并不开心。

    孙***

  • 精神病到不止于,但是可能性格会不好,这种家庭的孩子即使生下来没问题,成长期都会出现问题的.

    笨***

  • 很难过,不知道什么原来导致你老公和家人这么冷漠,应该好好跟他们沟通,想要保护宝宝首先保护好你自己。如果想继续这段婚姻,孩子就不要再打了,都4次,伤害多大啊。

    杨***

  • 精神病不至于 但是没有温馨的家庭环境会影响宝宝的成长

    张***

  • 应该不至于精神病吧,但肯定到时脾气性格各方面会不太好呢。

    周***

  • 打胎次数多了对身体不好甚至会导致不孕的,一般不会得精神病的,还是要调节夫妻生活啊。你老公太不关心你了

    T***