2岁以后的宝宝是&奶粉还是鲜奶?

2岁以后的宝宝是&奶粉还是鲜奶? 2岁以后的宝宝喝鲜奶还是奶粉啊?大家什么牌子的奶粉啊?谢谢

全部答案

  • 还是建议喝点奶粉比较好啊

    才***

  • 亲还是要喝奶粉比较好,惠氏这个品牌的奶粉就很不错。

    钟***

  • 一般的奶粉最好是喝道宝宝3岁以后 我家糖糖是喝的飞鹤的 感觉还不错 亲可以试试哦

    李***

  • 2岁之后完全可以喝鲜奶了,但是奶粉用可以喝,我们是白天鲜奶,晚上奶粉。

    嫒***

  • 我家一直喝的是配方奶,我觉得鲜奶还是要等到三周后再说吧.

    钟***

  • 我们的还在喝配方奶粉,打算到3岁换牛奶。喝雀巢。

    李***

  • 一般2岁以上可以喝鲜奶的咯,我家宝现在是喝1段的惠氏,不知3段的怎么样。

    E***

  • 我个人认为还是配方奶粉比鲜奶好,假如有条件的话还是喝配方奶粉吧

    z***

  • 个人感觉专门的宝宝奶粉能好些,当然国内的都可信度不大

    杨***

  • 奶粉好吧,现在的鲜奶谁知道是不兑了水的.多美滋的还可以.

    L***

  • 专家建议 6岁之前喝配方奶粉

    沵***

  • 都可以喝啊,我家宝宝喝的欧世蒙牛的,三段的

    陈***

  • 两岁以后可以喝些鲜奶了,我宝宝现在喝的雅培的奶粉,平常还给他喝些鲜奶,QQ星之类的

    我***

  • 我建议是宝宝奶粉喝到三岁,当然喝鲜奶也可以,但是不要太早喝酸奶

    马***

  • 都可以喝的,但是现在的鲜奶的质量还是不叫人放心。。奶粉也老出事。。我打算两样都喝。鲜奶就喝本地的。。奶粉我想换着喝。。先喝美赞臣。

    唐***

  • 看孩子能不能吸收啊,有些孩子喝牛奶就消化不了,我家宝宝喝的是伊利奶粉

    傅***

  • 我家宝宝也在喝康贝加,选择1周岁多,三段的,一直打算给宝宝喝一下,因为口感清淡,而且不偏食

    w***

  • 奶粉好。小孩不适合喝鲜奶

    瘋***