注册帐号的身份证问题

我注册帐号时候用的身份证是未成年,被纳入防沉迷了,那以后我成年了以后回不回把我的号T出防沉迷啊

好评回答
    那你最好用个大人的身份证号重新申请一个帐号得了。纳入防沉迷就不好玩了。过了几个小时经验就少了。不合算啊。

    王***

其他答案

  • 纳入防沉迷后,每天只能玩3个小时,3小时后经验就少了,5小时后就没经验了,还是换个身份证重新申请一个帐号吧。

    R***

  • 大师说的有道理。但是页建议你和官方联系,争取他们的支持。官方还不至于那么冷血无情吧?如果官方不给改动,那这格官方就真够孬种的了。当然,你的游戏号已经陪你,度过了一段日子,肯定有感情,最好取得官方的认同和改动。真心祝你一切顺利,永远开心

    只***