爱问知识人 爱问教育 医院库

最近几天发现他吃的比以前少?

最近几天发现他吃的比以前少?

我的宝宝快三个月了 我的宝宝快三个月了,最近几天发现他吃的比以前少,以前每顿都是120左右,这几天都是60左右,不过他精神状态还好,还有宝宝一直都很爱哭闹,去医院看没有哪里不舒服,也没有缺钙,每天哭闹的好烦心,宝宝脾气好像很急躁,自己哭的嗓子都哑了,每天晚上我睡觉的时间加起来都不会超过4小时,白天他也老是啃啃唧唧的不好好睡,听到一点动静就要哭起来,胆子很小的样子,现在他每次睡觉前,不分早中晚都要闹觉闹很久,哄得我精疲力尽,好像没我家宝宝这么吵的吧,头痛中……

全部答案

• 我家宝宝2个月之前也闹翻了天,3个月之后每天睡前都要大哭一场才肯睡。不过5个月之后好很多了。所以我觉得这个因人而异,只能忍,等孩子大点就好了。这是俺的切身体会啊。宝妈别着急。

我家宝宝2个月之前也闹翻了天,3个月之后每天睡前都要大哭一场才肯睡。不过5个月之后好很多了。所以我觉得这个因人而异,只能忍,等孩子大点就好了。这是俺的切身体会啊。宝妈别着急。收起

对***

• 亲,有些宝宝是会爱吵闹一点的,要给宝宝做新生儿抚触,可以补充鱼肝油吃的,带宝宝外出晒晒太阳,多见见生人这样胆子会大一点的,宝宝吃得少了可能是生理性的厌奶期的了,持续一段时间就会恢复胃口的,你也可以给宝宝补充点小儿醒脾颗粒吃的,多抱着哄一哄吧。

亲,有些宝宝是会爱吵闹一点的,要给宝宝做新生儿抚触,可以补充鱼肝油吃的,带宝宝外出晒晒太阳,多见见生人这样胆子会大一点的,宝宝吃得少了可能是生理性的厌奶期的了,持续一段时间就会恢复胃口的,你也可以给宝宝补充点小儿醒脾颗粒吃的,多抱着哄一哄吧。收起

似***

• 宝妈还是尽量的耐心点,宝宝一个时期一个样,过了这个时期应该能好点的。

宝妈还是尽量的耐心点,宝宝一个时期一个样,过了这个时期应该能好点的。收起

谁***

• 只要宝宝精神好久没事,我家宝宝也爱哭闹,睡觉的时候要让人抱着睡,还老是放不下,放下就哭,婆婆说长大点了就会好些

只要宝宝精神好久没事,我家宝宝也爱哭闹,睡觉的时候要让人抱着睡,还老是放不下,放下就哭,婆婆说长大点了就会好些收起

始***

• 这么大点的宝宝天天哭闹是挺心烦的,宝妈还是尽量的耐心点,宝宝一个时期一个样,过了这个时期应该能好点的。

这么大点的宝宝天天哭闹是挺心烦的,宝妈还是尽量的耐心点,宝宝一个时期一个样,过了这个时期应该能好点的。收起

快***

• 是不是跟天气有关,有时我家的也是这样,那就有空带他出去走走看看

是不是跟天气有关,有时我家的也是这样,那就有空带他出去走走看看收起

下***

• 宝宝可能是厌奶期,过段时间就好了,另外宝宝哭闹的话,可能是宝宝长牙根,宝宝长牙期是会很烦躁的

宝宝可能是厌奶期,过段时间就好了,另外宝宝哭闹的话,可能是宝宝长牙根,宝宝长牙期是会很烦躁的收起

z***

• 正常的,再长大点都好了,想想那么小的一个小生命诞生了,然后要适应这个环境,多不容易呀。能帮就帮一下吧

正常的,再长大点都好了,想想那么小的一个小生命诞生了,然后要适应这个环境,多不容易呀。能帮就帮一下吧收起

h***

• 我家的宝宝只有一次这样,白天、晚上都使劲的哭,还不爱睡觉,不过那是在清明后,原来我也不信这些的,不过念叨后她就好了。

我家的宝宝只有一次这样,白天、晚上都使劲的哭,还不爱睡觉,不过那是在清明后,原来我也不信这些的,不过念叨后她就好了。收起

b***

• 妈妈,可能宝宝是吓到了,白天意外的见到了陌生人,或者是听到了刺耳的声音,都有可能吓着宝宝,太小的宝宝需要出去时,你要给他多说说话,像是宝宝这是谁,出去时不停地给他讲他看到的东西,就会避免吓到宝宝。平时多给宝宝放一些动听的音乐,多笑着和他说说话,就会有所好转。这也是快三个月宝宝的一个阶段,妈妈不用烦恼。我们家的也是这样。

妈妈,可能宝宝是吓到了,白天意外的见到了陌生人,或者是听到了刺耳的声音,都有可能吓着宝宝,太小的宝宝需要出去时,你要给他多说说话,像是宝宝这是谁,出去时不停地给他讲他看到的东西,就会避免吓到宝宝。平时多给宝宝放一些动听的音乐,多笑着和他说说话,就会有所好转。这也是快三个月宝宝的一个阶段,妈妈不用烦恼。我们家的也是这样。收起

赵***

• 亲你家宝宝是不是吓到了或者是大了玩心比较重啊

亲你家宝宝是不是吓到了或者是大了玩心比较重啊收起

e***

• 宝宝时喝牛奶了,喝牛奶的宝宝容易上火哦

宝宝时喝牛奶了,喝牛奶的宝宝容易上火哦收起

刘***

• 可以加些辅食了、、、或是宝宝大了爱玩了

可以加些辅食了、、、或是宝宝大了爱玩了收起

E***

婴儿按摩

点击加载更多