我说什么女友都不肯给,她说我实在想要的话就帮我?

我说什么女友都不肯给,她说我实在想要的话就帮我吸!

好评回答
    好好爱她吧,她是很爱你的!你不要因为她不肯给你你就觉得她不爱你!其实她是很爱你的!你现在只是她的男朋友不是她老公,你应该要理解她,她爱你,但是她也要对得起以后的老公,即使她以后的老公就是你!这样的女生是很难得的,她不想给你,但是又考虑了你的感受,对我们女生来说,我不想给你,但是因为爱你我愿意帮你吸,我想这是很难的拉!好好珍惜她吧!真的!

    我***

其他答案

  • 慢慢就好了,可以在他吸你的时候多挑逗她,引她上钩!嗬嗬~~

    绽***

  • 这样怎么能行啊‘
    多伤感情啊
    真的想的话
    就干啊

    我***

  • 您好,为爱而狂告诉你.你要满足她的愿望,多关心爱互她.让她彻底投降.那样的话.她就是你的啦.

    为***

  • 其实她很爱你,只是现在可能有顾虑。没关系,水到渠成嘛!但你要明白,她是爱你的,不要勉强她。如果没有心灵上的共鸣,即便他给了你,你也感受不到你所期待的美好。也许一段不开心的经历,还会对你们以后的生活带去影响。你要努力挖渠啊!我支持你赢得美人的投怀送抱。

    r***