男方性无能是否可以结婚

因为男方年轻时候性行为过度,‘

后来惧怕爱滋;最后干脆性无能

这样能结婚吗?女方正常

是不是可以治疗?

好评回答
    除非是女方不介意,否者还是不要结的好,那对女方太不负责了,很有可能导致红杏出墙的,那就不好了吧。

    猪***

其他答案

  •       如果你是女方,建议你们先恋爱,先同居。
        虽然没有成功的性爱,但是你可以帮助他先终止手淫,通过你的爱心及配合,解除他的思想负担,同时必要的营养(进食一些对男性健康有利的食物,如核桃、红枣、韭菜、木耳、花生米、西洋参泡水喝等,多吃海鲜类及红色食品等)必要时看医生,辅以药物,问题会逐渐好转,并且完全可以恢复正常。
       通过半年到一年的调理,万一还是不能好转,那就只能取决于你的心态了。 如果你是男方,也是建议你们先恋爱,先同居。 虽然没有成功的性爱,你可以先终止手淫,通过你的女友的帮助及配合,克服自卑心理及思想负担,同时必要的营养(进食一些对男性健康有利的食物,如核桃、红枣、韭菜、木耳、花生米、西洋参泡水喝等,多吃海鲜类及红色食品等等)必要时看医生,辅以药物,问题会逐渐解决。
      并且完全可以恢复正常。 通过半年到一年的调理,还是不能好转,建议你理智行事。 。

    慢***

  • 实言相告,看对方是否可以接受。

    落***

  • 爱他,当然可以结婚!
    不举可以到医院去治疗,加上心理方面的疏导。
    至于结婚以后会不会生孩子的问题,答案是:可以!就算不能行房事,也可以人工受精啊,不举不代表就没有精子嘛。

    再***

  • 象他这种情况与过去的性生活及手淫并没有直接联系,最主要还是他心理的问题才导致了功能的障碍。只要分析了解弄清楚他心里的疑团,能帮助他消除他心里的疑问顾虑,去除心理压力。再辅以适当的药物辅助,是完全可以治疗好的。和不和他结婚这是你自己考虑和作主的事了,在下就不多嘴了。仅供参考

    足***