魔兽世界 草药炼金与采矿工程

本人盗贼,刚练,不知道是采矿工程好还是采药炼金好,请高人指教

1,看了很多帖子都说采矿工程好,因为更利与PK,但是我认为工程的东西太贵,而且有很多不稳定因素,谁舍得一直扔炸弹啊?还有工程真的有那么好吗?我觉得就手榴弹好点,其他的没多大用

2,网上还种关点是
‘之所以不学草药炼金是因为作出来的药什么的都可以在AH里买到,而工程东西只有工程专业才能用’ 对此我想知道AH里卖的药全吗?草药从前期到后期赚钱怎么样?

请高人指教,尽量每个问题都回答,谢谢!

好评回答
      选什么专业首先要看你属于哪类玩家?花RMB买点卡甚至买G,还是花G买点卡。
    如果是花G买点卡,也就是说你要靠游戏赚G来维持你能够进行这个游戏,那么你选择专业的时候自然是要考虑赚钱。
    采集专业是赚钱途径里面最诚实的,就像农民,粮食始终要有人吃的,吃的人多,种的人少,自然就赚钱多;反之则赚钱少。
      但总是能赚的。 制造业也和现实中的制造业一样,售价-成本=利润,而且,当你掌握极少人会的配方,而此产品的需求量又相当大的时候,你就可以获得超额利润。 因此,结合盗贼的职业特点,赚钱的专业技能选为采矿和草药学比较好。裁缝、制皮、锻造只有在开荒的时候能赚很多钱,当副本装备普及后就不行了。
      炼金基本上是薄利多销原则。附魔和珠宝加工都是少数人赚大钱,大多数人赔小钱。 如果你是靠RMB买G,也就是说,你不用考虑怎么通过游戏里的途径来获得G,那么工程就是相当好的选择了,炼金做的药能买到,装备、武器不管是下副本还是刷战场,反正可以不靠制造专业的东西。
       因此,推荐工程+附魔OR裁缝(裁缝能做网,也是PK用的)。

    习***

其他答案

  • 双采最好。赚钱技能。 你学练金要是不为赚钱的话难道是为了做药自己吃?  现在AH都能卖到任意药水 何必自己去找图纸 材料冲的累
    另外工程在资料片初期很好 很多人选  现在再练工程就没那个必要了
    我以前就是双采  为了工程那个头 把采药洗了学了工程 现在工程头放仓库里睡觉 无非就是多了几个炸弹丢丢,感觉没多大用处。 技能学了又不经常用 要这技能干嘛? 还是双采好

    P***

  • 1楼说得不错,主要看你想赚钱还是为了玩。我练工程就是为了一个炸弹宝宝。挖矿是为了给工程提供材料。不过现在挖矿也挺赚钱的。
    还是建议你选挖矿和工程

    灰***