爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京按摩医院沙杨林医生评价怎么样

以*** | 2017-11-16 10:02:52

全部答案(共4个回答)

• 沙大夫你好,我是你的病人天使云儿,这次的治疗效果非常令我满意,我要好好感谢你一下,我知道大夫是不许拿病人的礼物的,我也就不送你礼物了,只在此表示一下我的衷心感谢。
        前段时间由于不小心又伤到了原来的右腿关节,让我的膝关节又疼的很厉害,走路都开始拖胯了,经过几次按摩和理疗稍有缓解但还是时好时坏,我由于要外出旅游怕拖累其他团友,8月12日晚就和沙大夫说了我的情况他建议我做一次小针刀加封闭会好一些...

查看全部>>

沙大夫你好,我是你的病人天使云儿,这次的治疗效果非常令我满意,我要好好感谢你一下,我知道大夫是不许拿病人的礼物的,我也就不送你礼物了,只在此表示一下我的衷心感谢。
        前段时间由于不小心又伤到了原来的右腿关节,让我的膝关节又疼的很厉害,走路都开始拖胯了,经过几次按摩和理疗稍有缓解但还是时好时坏,我由于要外出旅游怕拖累其他团友,8月12日晚就和沙大夫说了我的情况他建议我做一次小针刀加封闭会好一些的,我同意了大夫的建议,试试看,晚上他抽空给我做了小针刀和封闭,第二天一早我就跟团出发到千岛湖去了,心想我要坐飞机还要坐长途车能不能坚持下来呢,结果没想到我不仅能坚持下来还居然在千岛湖的密山小岛上爬到最高处,呵呵呵,现在已经过去半个月了腰和膝关节都不疼了,真的好感谢沙大夫,又为我做了一次好参谋,他的小针刀和封闭技术也是没得说的,一个字“棒”,两个字“真棒”,三个字“太棒了”·····我再次感谢你我的好大夫······
                                                      天使云儿
    L*** | 2017-11-16 18:02:52 57 14 评论
    0/300
  • 自从我年初在沙杨林大夫的精心治疗下,我的颈椎和腰椎有了很大的改善和好转,只因为我的病情很严重,所以一直在做着后续的巩固治疗,有时工作累了也会反复,后来沙大夫有给我做了三次小针刀术,现在颈部能自由转动了,也不疼了,腰椎也是经过了针灸治疗不是那么疼了,平时再按照沙大夫的嘱咐做一些适量的运动,真的好多了,也从原来的一周三次改为两次的恢复治疗了,可能再过些时间就会减少到每周一次了,我这样的好转和恢复都是沙...

查看全部>>

自从我年初在沙杨林大夫的精心治疗下,我的颈椎和腰椎有了很大的改善和好转,只因为我的病情很严重,所以一直在做着后续的巩固治疗,有时工作累了也会反复,后来沙大夫有给我做了三次小针刀术,现在颈部能自由转动了,也不疼了,腰椎也是经过了针灸治疗不是那么疼了,平时再按照沙大夫的嘱咐做一些适量的运动,真的好多了,也从原来的一周三次改为两次的恢复治疗了,可能再过些时间就会减少到每周一次了,我这样的好转和恢复都是沙大夫的功劳呀,没有他的精心治疗,也许我就要做手术去更换零件了。是沙大夫保留了我原装的零件没被更换掉。谢谢沙大夫,也谢谢北京按摩医院能有这么好的大夫。
    挂号/住院情况:挂号情况:随到随挂号
    吴*** | 2017-11-16 17:02:52 58 14 评论
    0/300
  • 我姓王,今年52岁,我是13年9月10日开始肩胛骨先出现疼痛,9月21日手指开始出现麻木,无意间上网发现北京按摩医院能通过针灸和按摩来治疗颈椎病。后来9月21日到北京按摩医院挂号拍片看病,一直都是沙大夫帮我治疗的,现在经过沙大夫针灸7次和按摩8次,1月后病情有很大的好转,现在手指基本上不麻了,右臂有时还会出现3-5分钟的全麻,肩胛骨不痛了。沙大夫针灸和按摩手法都不错,虽然按摩的时候很痛,但是,过后...

查看全部>>

我姓王,今年52岁,我是13年9月10日开始肩胛骨先出现疼痛,9月21日手指开始出现麻木,无意间上网发现北京按摩医院能通过针灸和按摩来治疗颈椎病。后来9月21日到北京按摩医院挂号拍片看病,一直都是沙大夫帮我治疗的,现在经过沙大夫针灸7次和按摩8次,1月后病情有很大的好转,现在手指基本上不麻了,右臂有时还会出现3-5分钟的全麻,肩胛骨不痛了。沙大夫针灸和按摩手法都不错,虽然按摩的时候很痛,但是,过后颈部会感到很轻松。沙大夫是按摩大夫里最辛苦的一位,每天都要工作到22:30-23:0才能下班。非常感谢沙大夫为我解除了病痛。也请沙大夫注意自己的身体,别太累了,并祝沙大夫全家幸福安康。
    来*** | 2017-11-16 17:02:52 57 14 评论
    0/300
  • 沙杨林 医师医生代码:117所在科室:按摩一科性别:男联系电话:66168880-115毕业学校:长春中医学院专业:中医自我介绍:1998年从事推拿、针灸工作。主治:颈椎病、腰椎病、肩周炎、膝关节骨性关节病、急性腰扭伤及面瘫、面肌痉挛、头痛、失眠、胃脘痛、阳萎、痛经、月经不调等疾病。
    q*** | 2017-11-16 15:02:52 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京按摩医院

• 医院相关知识
医院名称:北京按摩医院
医院别名:北京按摩医院
电话:1066168880
地址:北京市西城区宝产胡同7号;北京市西城区宝产胡同36号
医院简介:

北京按摩医院始建于1958年,是中国现代盲人医疗按摩使用的发源地,是我国盲人医疗按摩技术资源中心,隶属中国残疾人联合会。是在北京区单一的中医按摩专科医院。医院占地面积4000㎡,建筑面积约3000㎡,现有职工260余人。

北京按摩医院以功能性疾病为主要诊治病种,以“...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部