丰田凯美瑞到底好不好

全部答案

  •   我的观点是先不要急着出手,最近日本的丰田召回事件你也许都看到了,你今天既然问这样的问题,那么肯定还对丰田抱有一丝的希望,但中国有句古话,叫人不能在一棵树上吊死,我想你明白其中的道理,假如你非常喜欢日系车我建议你何不把路放的更宽一些呢?咱们在这抛开一些所谓的民族情结,我可以告诉你日系车确实能比德系车省一些油但也不会省太多,不过有一点日系车的保养费用确实比德国车省一些。
      现在我告诉你几个,市场上比较好的同类型车辆,《1》……本田雅阁:该车市场的保值率一直不错,各方面的表现都还比较中庸,在家庭和商务方面都能找到一个平衡点,假如在你开3到5年以后想卖了,也能卖到一个相对其他车辆较高的价格。《2》……德国大众迈腾,该车有1。
      8升和2。0升的发动机,而其都带涡轮增压,跑高速时能跑出较高的速度,而其他的马力都能达到2。4升发动机的效率,所以还是值得推荐的,但……就因为是涡轮增压才造就了他一些先天的缺点,第一,涡轮增压需要后期的保养,所以当你买回以后会增加一些额外的费用。
      而其是个不小的费用。第二,由于是涡轮增压所以它的喷油系统是缸内直喷的,所以要加97号的汽油,在这个油价天天涨的年代买它一定要小心哦。第三,它由于以上两个特点,所以他要加全合成的机油。这样才能保持机器的良好运转。这时你会问全合成汽油是什么?那么告诉你它的价格是一般油的3到4倍,在后期的保养当中他又是一笔不小的费用。
      我想你现在明白了吧?不过他也有优点,那就是他是这些车里最保值的《3》……日产天籁,该车静音方面是以上3款车里最优秀的,而其该车大部分都采用了V6的发动机。在高速时它的运行是最平稳的,而其外形也比较前卫是一个比较不错的车型,不过它也有缺点就是日产在国内的营销策略不是很好,照就了保有量的减少,所以当你开的不想开时它的残值会比较低。
      以上就我所知道的了,对了还有就是这些车都属于B级车,所以选车的时候一定要选黑色。这样才能在卖的的时候卖个好价钱。当然了我说的也不够详细你可以在听听大家的意见,你也可以上网上在查查,不过你要是真的那麽喜欢日系车我还是推荐你买本田的雅阁,因为从这几年日系车的表现来看,我感觉雅阁还是比较厚道的,好了就这些拜拜。

    林***