有没有熟悉广州的朋友啊?

有没有熟悉广州的朋友啊?在广州哪里有适合小孩子玩的地方啊?

好评回答
    我在广州读书,对广州还算熟悉。广州适合小孩子玩的地方还是挺多的,游乐场的话有长隆度假村(玩机动游戏的欢乐世界、有看马戏的长隆大马戏、长隆动物园、鳄鱼公园还有长隆水上世界,现在正是玩水的季节)  ;运动方面的话可以去白云山爬山(现在白云山上花开正好),或者可以去番禺的大夫山骑自行车烧烤散步;想要和孩子逛街休闲的话广州有很多大型广场或者繁华的步行街例如海心沙广场(那边有亚洲最高塔、临近珠江,可以让孩子开开眼界感受感受广州的历史与现代文明的和谐共处),或者上下九步行街,如果你的孩子喜欢广州的小吃,那边是个不错的选择。。。当然还有百万葵园、越秀公园等等都是广州出名的旅游景点。祝你和你的孩子玩得开心~

    P***

其他答案

  • 广州万菱汇仝悦六一好像有小朋友用果酱画面包的活动,还有动物园啊,长隆啊等等

    J***

  • 要么公园吧,广州很多公园都免费,例如越秀公园啊,东山湖公园啊,晓港公园等等;低消费的华南植物园,广州动物园;较高消费的就长隆吧,主题鲜明,玩什么的都有,那里不光小孩,大人都可以玩

    愚***

  • 正佳广场六楼有,

    心***

  • 看你喜欢玩什么咯 有儿童公园咯 或者云台花园 你小孩子多大啊

    T***