热血英豪:钻石大腕有什么连招?配什么职业?

如提

全部答案

  •   职业 裁决比较好用C-C-C:凶猛的给予对手左右两勾拳后,双拳一齐击向对手,将对手击飞一小段距离。
    X:双拳向对手头上砸去,将对手叩击在地面上。长按X蓄力之后,将对手叩击在地上,然后利用钻石拳套发出的冲击波将对手击至高空,此招后不可追加攻击。
      蓄力X攻击消耗1/12MP。 跑C:跑向对手后给予对手一记左勾拳,适用于近战攻击。
    跑X:跑向对手后双拳向对手头上砸去,将叩击在地面上的对手击飞,造成对手浮空效果。此时可使用XC进行追加攻击,可将下落的对手击至更高的空中,此招后不可追加攻击,XC追击消耗1/12MP。
       ZC:从两手的钻石拳套中发能量冲击波,对左右方向有攻击判定,击中对手后可将其击至高空。消耗1/8MP。
    ZX:旋转上升后急速向斜下方挥拳打击对手。旋转上升时对上方有攻击判定,且为无敌状态。急速向下击打对手后可使用C进行追加攻击。
      消耗1/12MP。 空中X:在空中猛砸对手,将叩击在地面上的对手击飞,造成对手浮空效果。此时可使用XC进行追加攻击,可将下落的对手击至更高的空中,此招后不可追加攻击,XC追击消耗1/12MP。
    空中XC:在空中猛砸对手,将叩击在地面上的对手击至空中,急速跳起在空中抓住对手后将对手压至身下,再高速向下坠落,降至地面后拳套发出的能量冲击波再次将对手击至高空,同时钻石的飞屑也会在四周飞散爆炸,对周围造成伤害。
      消耗1/8MP。 跑XC:跑向对手后双拳将对手击倒在地,同时拳套中发出巨大的能量光束对敌人进行乱舞攻击,攻击完成后将对手击至高空,不可追击。消耗1/8MP。
    ZXC:双拳击向对手,击中对手后将其高高抛至空中,在对手落下时给予强力一击,将对手击飞。
      发动消耗1/12MP,击中对手后追加消耗1/24。
    适用职业:除再生人外全职业适用
    属性改变:TEC-2 SPD-1 JMP-1 DEF 1
    但是 最好用裁决。

    E***