爱问知识人 爱问教育 医院库

双汇火腿肠还能吃吗

双汇火腿肠还能吃吗

全部答案

• 气死我了,我一直最爱吃了,知道了还吃,可今天上网看了,真的不敢吃了,现在不知道对身体是否已经造成什么问题了没有,真是害怕,以后还能吃什么啊?

气死我了,我一直最爱吃了,知道了还吃,可今天上网看了,真的不敢吃了,现在不知道对身体是否已经造成什么问题了没有,真是害怕,以后还能吃什么啊?收起

苏***

• 双汇黑的比以前的地主都黑 貌似济源的肉质产品质量上也不怎么地 老是出现市场投诉反馈 他们都是花钱解决的 楼上的你要摸良心说话 谁还敢吃啊 我同事都在济源双汇产的烤肠里吃出过螺丝你们说说吓人不吓人

双汇黑的比以前的地主都黑 貌似济源的肉质产品质量上也不怎么地 老是出现市场投诉反馈 他们都是花钱解决的 楼上的你要摸良心说话 谁还敢吃啊 我同事都在济源双汇产的烤肠里吃出过螺丝你们说说吓人不吓人收起

陈***

• 不吃了,估计又是一个三鹿奶粉

不吃了,估计又是一个三鹿奶粉收起

m***

• 猪肉里面含瘦肉精 鸡肉里面含有鸡素 如果在意这 什么也不要吃拉 眼不见为净 干脆上山念阿弥驼佛去吧

猪肉里面含瘦肉精 鸡肉里面含有鸡素 如果在意这 什么也不要吃拉 眼不见为净 干脆上山念阿弥驼佛去吧 收起

张***

• 我家还剩了好多根呢,扔了觉得可惜,不扔又不敢吃,唉。。

我家还剩了好多根呢,扔了觉得可惜,不扔又不敢吃,唉。。收起

激***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多