办公室不打空调怎么防暑?

全部答案

  • 防暑最好的是喝开水

    这***

  • 不开空调可以开电扇呀?

    借***

  • 往地上洒凉水,冰袋敷额头

    逃***

  • 吃冰西瓜,用湿手巾挂在颈上

    王***

  • 开窗通风,加湿器,保持室内湿度。

    金***

  • 打开窗子,通风,拖布拖地,地上洒水等方法

    h***

  • 使用各种方式喷水雾,湿空气不仅降温,还增加湿度,使人倍感凉爽

    爱***

  • 您好,如果您是在办公室,在没有窗户的情况下。建议您端一盆水放在角落里,盆中的水起着蒸发作用,可以保持空气中的水分。

    情***

  •   朋友您好,你们能想象,一群人坐在办公室里,竟然没开空调!最多一个小风扇呼呼的吹来吹去。是副什么场景吗?
    一个个汗流浃背,满脸油光。后背湿透的节奏啊!
    这是要热的人流鼻血啊!夏天没有空调可不行啊!可是,没有一个好老板更不行!
    还好然然的boss已经开空调了!
    办公室防暑利器,多少也能为大家降降温,防防暑,才有个好心情和好身体上班嘛!
    1、办公室防暑利器之小风扇!
    哎哟,只对着自己吹,感觉还不错哦!
    2、办公室防暑利器之小扇子!
    哎哟哟,这个更不错哦!随时热随时扇风,走哪里方便携带。
      小巧方便,哪里热扇哪里。so eazy!
    3、办公室防暑利器之冰枕!
    有木有用过,上大学的时候,宿舍太热睡不着觉,买一个冰枕,里面灌满水,超级凉快啊!
    非常适合办公室使用哦!抱着上班,比冬瓜还舒服!
    4、办公室防暑利器之楼道!

    你不得不承认,每一个高层的楼道内都超级凉快!办公室实在热得不行,借助楼道里凉快一下吧
    就当是吹空调了。

    5、办公室防暑利器之迷你加湿器!

    你的boss不给力,我们不能把自己热坏了!最后钱没挣着,身体垮了!太不值了!夏季想要消暑可以每隔几小时就将手腕置于水龙头底下,用凉水冲洗,每次3—5秒钟。
      这是因为手腕处的血管密集,凉水冲洗既能迅速带走体内的多余热量,还可以降低血液的温度,起到凉血解毒的作用。暑天炎热,不妨一试。很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。

    问***