爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京肿瘤医院徐刚医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:01:24

全部答案(共6个回答)

• 徐大夫人很好,对待病人耐心细致。每治疗一个疗程都随访咨询病人家属,及时与病人家属沟通病人情况。真是一个很好的大夫,我爸爸在他的治疗下,本已放弃的病人,重新看到了希望,现在病人情况很稳定,非常感谢徐大夫。都像徐大夫这样给病人看病,很多病人就会看到更多的希望。非常感谢徐大夫。
    诚*** | 2017-11-15 16:01:24 38 2 评论
    0/300
  • 徐刚,男,北京大学医学博士毕业,副主任医师,工作二十余年,擅长肿瘤诊治,肺癌直肠癌头颈部肿瘤脑肿瘤,胸部肿瘤包括食管癌胸腺瘤,乳腺癌,腹部肿瘤包括胃肠道肿瘤,如肝癌胰腺癌,以及淋巴瘤等。
    吴*** | 2017-11-15 16:01:24 24 5 评论
    0/300
  • 我妈妈于2011年5月25日被确诊为非小细胞腺肺癌,当时身体非常虚弱,手术,化疗,放疗都不能做,当地省级医院告知我们最多能活两个月。我不甘心就带着妈妈来到了北京找到了徐刚大夫,徐刚大夫非常热情的接待了我们,并且给了治疗方案就是吃易瑞沙,吃药7天就明显的见效,23天后肿瘤标志物由3.6*2。6减少到1.5*1.4现在我妈妈吃药整一年了状态不错,所以我特别感谢徐刚大夫。他对待患者特热情对患者的家属特耐...

查看全部>>

我妈妈于2011年5月25日被确诊为非小细胞腺肺癌,当时身体非常虚弱,手术,化疗,放疗都不能做,当地省级医院告知我们最多能活两个月。我不甘心就带着妈妈来到了北京找到了徐刚大夫,徐刚大夫非常热情的接待了我们,并且给了治疗方案就是吃易瑞沙,吃药7天就明显的见效,23天后肿瘤标志物由3.6*2。6减少到1.5*1.4现在我妈妈吃药整一年了状态不错,所以我特别感谢徐刚大夫。他对待患者特热情对患者的家属特耐心,总之他的医德特好。
    _*** | 2017-11-15 15:01:24 38 2 评论
    0/300
  • 尊敬的徐刚医生:您好!我的老母今年84岁,在人民医院做的保乳手术,刀口有感染,中间缝合两次,伤口三个多月才封口。目前要进行最后第六次化疗(口服希罗达)因最近在该院做了B超、CT,影像结果:软组织肿块2.6*2.6,低回声,尿素、肌酐都有些高,用手触摸非常痛,我们怕放疗会给她带来更大的痛苦,因此带着疑惑和不解,我找到徐医生进行咨询。他给我的第一印象就是一位非常敬业、平和、并具有知识分子儒雅的书卷气,...

查看全部>>

尊敬的徐刚医生:您好!我的老母今年84岁,在人民医院做的保乳手术,刀口有感染,中间缝合两次,伤口三个多月才封口。目前要进行最后第六次化疗(口服希罗达)因最近在该院做了B超、CT,影像结果:软组织肿块2.6*2.6,低回声,尿素、肌酐都有些高,用手触摸非常痛,我们怕放疗会给她带来更大的痛苦,因此带着疑惑和不解,我找到徐医生进行咨询。他给我的第一印象就是一位非常敬业、平和、并具有知识分子儒雅的书卷气,再和他仔细交谈后,我的心里对老母的病有了清晰的认识,首先他能仔细地看所有病历和检查结果,提出自己经过深思熟虑的见解,这是现在有些不够负责的医生所做不到的。徐医生让我带着老母,亲自给看一看,亲自叩诊,并还要和乳腺内科的主任慎重商量后,再作出最后的处理意见。这是一位多么好的医生呀,听着徐医生说话,就像是对待自己的亲人一样。这么多年啦,我也曾经是一位肾癌患者,耳濡目染过多少因治疗的失误而酿成的悲剧!我带着浓浓感激之情离开了医院。同时我还要告诉徐医生,我已在网上挂好了12月26日下午邸医生的号,到时烦请医生们为老人制定出一个合理、可行的治疗方案吧。 的病痛,还能够用一颗天使般的仁爱之心温暖我老母亲那颗受伤的心,再次感谢您,祝好人一生平安、幸福! 的心声
    S*** | 2017-11-15 15:01:24 38 2 评论
    0/300
  • 徐刚大夫:
    您好!我弟弟在三年多前被诊断出小细胞肺癌脑转移,在其他医院做完脑部手术后没有进行放疗,经多方查询后,慕名找打了您,在您和朱步东大夫的共同治疗下使我弟弟的生命延续到了今天,并对我弟弟的病情给出了恳切的见解与意见,让我们少走了很多弯路,目前我弟弟仍能生活自理并可以自己去医院就医,在死亡率极高的小细胞肺癌患者当中实属少例,这都多亏了徐大夫的高超医术与细心关怀,我谨代表我弟弟与我的家人对您表示...

查看全部>>

徐刚大夫:
    您好!我弟弟在三年多前被诊断出小细胞肺癌脑转移,在其他医院做完脑部手术后没有进行放疗,经多方查询后,慕名找打了您,在您和朱步东大夫的共同治疗下使我弟弟的生命延续到了今天,并对我弟弟的病情给出了恳切的见解与意见,让我们少走了很多弯路,目前我弟弟仍能生活自理并可以自己去医院就医,在死亡率极高的小细胞肺癌患者当中实属少例,这都多亏了徐大夫的高超医术与细心关怀,我谨代表我弟弟与我的家人对您表示衷心的感谢!
    蹲*** | 2017-11-15 14:01:24 38 2 评论
    0/300
  • 自从父亲确诊食管癌,前后看了不下十个医生,大都态度不好,不屑于回答病人问题,我们自己心里没底,也没有信心,直到网上查到徐主任,我们才对治疗有了信心,徐主任对待病人耐心,讲解病情清楚,还怕我不清楚给我画图,制定治疗方案的时候不仅仅考虑怎样达到最大效果,还为患者经济考虑,真的是医者仁心!让我们对治疗又重新有了信心。徐主任是我碰到的最好的大夫,没有之一。
    张*** | 2017-11-15 11:01:24 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京肿瘤医院
医院别名:北京肿瘤医院
电话:1088121122
地址:北京海淀区阜成路52号(定慧寺)
医院简介:

? ?北京肿瘤医院始建于1976年,是北京首都单一一家具有肿瘤专业特色和学科优势,集医、教、研于一体,预防、治疗、康复相结合的肿瘤专科三级甲等医院,是具有较高医疗技术水平,较强医疗服务能力的肿瘤防治研究中心。现任院所长是季加孚教授。

? ?主要以胃癌的临床综合治疗和

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部