问猎人高手们谁知道练什么专业技能最好或者好一些?

好评回答
    想PK就练工程,前期赚钱练剥皮,后期可以洗了,改副魔,另草药和练金后期也不错,可以采那种绿字的(优秀)黑莲花,一个能几十G应该没问题,挖矿也不错,裁缝,制皮,锻造可以根据自己的职业需求来适当选择,总之,各有好处

    北***

其他答案

  • 一般是采矿+工程,这样在没有好枪时也有好子弹罩着
    也有剥皮+制皮,制皮后来能做出锁甲,猎人40级穿锁甲,能用得上

    那***

  • 采矿+工程    钓鱼+烹饪       解决大部分问题

    马***

  • 工程烧钱些,可以先学剥皮制皮,一方面可以给自己做装备也可以挣钱,后期下高级副本的时候转工程加采矿

    谢***

  • 比较常见的是挖矿+工程...可以自己做子弹...而且工程还有不少好玩的东西...而且挖矿还能赚点零花钱....

    性***