请问在杭州录一首歌(普通的和专业的)大概要多少钱?哪家的录音棚比较好?请求解答,谢谢!

全部答案

  • "以音会友"
    清晨录音棚——音乐爱好者的聚集地。

    上海清晨录音棚坐落于上海徐汇区商业中心地带——上海光大国际会展中心A座312,北面是上海城市副中心徐家汇、上海八万人体育馆;南有锦江乐园、南方商城;西面是上海最早的国家级高新技术开发区漕江泾;东面则与上海著名旅游景点上海龙华旅游城遥相呼应。上海清晨录音棚交通便捷,地铁一号线漕宝路站站口,内环线高架近在咫尺,轨道交通明珠线亦在附近,距虹桥机场仅20分钟车程,并有20多条公交线路经过。清晨录音棚与光大国际大酒店共用一个大厅,五星级酒店,时刻以优质的服务、完善的配套设施,为客户提供绝佳的录音、音乐社交等商务娱乐环境。

    思***