爱问知识人 爱问教育 医院库

我适合什么发型(有图片)

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我适合什么发型(有图片)

请姐妹们帮我看看我适合什么发型(我是倒挂脸),适合穿什么类型的衣服.

好评回答

• 增加头发的量,会使脸看上去变小,人也变得年轻有朝气。
    去烫锡纸烫,把头发剪出层次后再烫,要发型师给烫得每束越细越好。
    烫完是非常漂亮的蓬松式,如果你不梳,就是一个年轻时尚的头型,
    如果你梳开,就是比直发年轻一点的头型。进可攻,退可守。
    个人认为烫其他带卷的发型,太显年龄了,看上去岁数大。
    注意:别烫刘海,把刘海打成薄薄的斜刘海。整个刘海多保留一些直发不要烫。这样看上去更年轻活泼。

其他答案

• 你好!你的五官很大气,什么倒挂脸?你脸型很符合现代人的标准,只是颧骨有些高而已,但这样更像欧美人,有立体感一些!其实像你这样的mm去把头发拉直更能显出你的五官,但你说你的头发不多,那最好不要去拉直!真的!你最好去做卷发,大卷会显得你很女人,小卷你会看起来比较俏皮,可爱!你这样的气质在好穿衣服不过了,时髦的衣服更能凸显你的气质,但偶尔穿穿休闲装又有另一番风味!但主要看你自己喜欢什么类型,还有我觉得人的穿着应该和自己的身份相符!
  •    朋友,你长得很清秀,极像歌星张咪.你就可以做个她那样的发型.不知你看没看过那部电视.
      将头发打出长碎发的样子,不过两鬓角是要长些的,因为你是长脸型.耳朵半遮半掩,后部是雁尾的样式.因为你的头发少,一定要让美发师打层次的时候,用剪子打薄,不要用削刀,这就看美发师的技巧,既剪出层次,又出发型.用削刀容易把头发打毛.
       衣服呢,你可以穿件高领的白色毛衣.裤子呢,要穿红色或蓝色的牛仔.鞋子呢,你可以配白红黑三种色的皮鞋都可以.
       想想看,朋友,你将会有明星一样的风采.
  • 我觉得刘海打斜```最好是直刘海``后面烫小卷 相当好看!

• 可以把刘海打薄,多露出一些额头。
    MM现在是有点弯吧,我感觉有层次的直发肯定很适合你
    因为你很知性,直发会显得很女人,同时也很干练
  • 把头发帘全部放下来齐齐厚厚的可以让头发帘稍卷一下有些些卷曲的效果,后面头发烫中卷或大卷不要烫小卷,感觉小卷对于你来说效果不会太出众.
    你的长相很好穿衣服,有些时尚的有点点偏正式的衣服,有一点点偏正式就好只要不是太太休闲的就会很好看.

• 我觉得现在这种挺漂亮的啊!
  • 配上大波浪,穿样式颜色比较亮的
  •   就这个发型挺好,衣服最好穿俏皮一点的,这样显得你可爱.如夏天穿黑白裤裙配黑衣服,冬天穿粉红色大衣配黑裤.
  • 可能是相片问题,你的样子看上去没什么精神,把试一下把头发染成橙色或类似的比较有活力的颜色,最好挑染。再修一下眉,包你脱胎换骨,韩风挺适合你的,有空看一下韩剧里的造型,挑个喜欢的来模仿
  • 你散着头发应该好看,穿一些浅颜色的衣服,显得能有活力
  • 建议走淑女风格,衣服应选较有质感的格子上衣,同样格子裙,再配上靴子OK
  •     因为你眼睛很有精神圆圆的很可爱,眉毛修的也很好,建议把它们突出出来,可尝试沿眉毛把刘海修的有弧度什么弧度的靠专业美发师了.头发少我觉得就该烫卷,看不清你头发多长,披肩发中卷较好,长发就大卷好一些了.
        我觉得你有适合时尚外型的资本,穿时尚点的吧,秀出自己的优势吧.

• 头发更少的人适合大卷,看起来比较厚一点哦!!
  • 左边稍微顺下一些流海应该好一点
  • 大卷啊,数码烫的,你要穿高腰一点的衣服,比如ONLY的
  • 卷发风情万种!不知合不合你的个性!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回