春节前股市还会下跌吗?

以往春节前股市都会下跌,今年的春节前股市还会下跌吗?

好评回答

其他答案

  • 多好的一厢情愿啊!

    背***

  • 当然

    华***

  • 有钱尽管现在就买,要跌最多再跌二百点,做长线不用怕。

    我***

  • 绝密       绝密
    当今,人心混乱。股市更是一浑千里,如水银泻地难以收拾。固定策略如下:
    一、	将圈钱者
    对外面称杀、斩、判;对内送入“天上人间”等烟花之地。養起来,都是哥们儿,那能玩真的。哥儿几个吃好、喝好、玩好、脑子别闲着,再想新招……
    二、	偷换论题
    他们说一,咱们说二。戈培尔说过:“谎言重复千遍,那就是真理。”导引一下,说不定拐到哪去呐。
    三、	闭口不言
    笑脸相迎,说什么没关糸,可秋后算帐,也可当放屁。真金白银咱收了,还不能让穷人过回年。
    四、	可考虑
    暂停一段,哪都到罗马,何必在一时。大伙放假,过年、过年腐败、腐败;等傻子们忘了这荐,再蒙、再圈。
    时间是药,圈钱者,玩出圈的,也斩了,也判了,敢罚了,人也换了,局面也变了。怎么着,大伙上呀……
          红盘了,有嫌的了,你还不上,弱智呀!

    z***