水培花需要加什么营养液?

全部答案

  • 换水要适当

    E***

  • 栽花的地方有卖的

    徐***

  • 一般不需要,自然水就可以

    黄***

  • 买市场上的营养液 就可以了

    B***

  • 水培花卉营养液 爱力珠水培花卉专用营养液

    l***

  • 花店里有各种营养液,到店里买时咨询一下就可以了

    A***

  • 水培花卉专用营养液 只要是销售水培植物的店面或者摊位都有售 很常见

    t***

  • :1升水中加磷酸铵0.22 克、硝酸钾1.05克、硫酸铵和硝酸铵各0.16克、硫酸亚铁0.01克,混匀即为营养液。配制和贮存营养液的容器应用陶瓷、搪瓷、塑料或玻璃器皿,切勿用金属容器。用法:盆花在生长期每周浇营养液1次,用量可根据植株大小灵活掌握光合营养液都是按1:50比例高度的浓缩液,必须经过稀释后才能使用;稀释时一般情况下使用自来水或凉开水就可以完全满足要求,完全没必要使用桶装水或纯净水。如果使用井水或河水,则要进行水质化验,以了解水中的矿物质含量构成,如果水中某种矿物质含量超标,就要调整营养液的配方,以利植物的正常生长。

    你***